Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Танцы со звездами

Алиса УГЛОВА
 
В проект вернулись вылетевшие ранее пары.
Произошло это благодаря тому, что теперь в «Танцах со звездами» судьбу участников решает не только профессиональное жюри, но и зрители. Этой лазейкой и воспользовались вылетевшие конкурсанты. Уже попрощавшийся вроде бы с «Танцами» актер Александр Невский пришел на шоу поболеть за Ксению Собчак. И неожиданно попросил жюри в прямом эфире дать еще один шанс его паре с Оксаной Сидоренко.
– Я считаю, будет справедливо, если нашу пару вернут. Ведь мы проиграли лишь по мнению судей, а не зрителей, – заявил Невский.
Тогда ведущий Максим Галкин предложил провести зрительское голосование: возвращать в шоу Невского, а заодно и пару Наталья Подольская – Глеб Горшков или нет. Большинство зрителей проголосовало «за».
– Для меня такой поворот стал полной неожиданностью, – призналась Наталья Подольская. – Потому что не в моих правилах о чем-то просить, а в данном случае и не пришлось, спасибо Саше Невскому. Это уже не первый случай в моей жизни, когда на судьбу положительно влияет телезритель – так было и в проекте «Две звезды». В такие моменты я ощущаю любовь и поддержку. Очень жалею, что после ухода с проекта перестала заниматься танцами. Если бы знать! Ну ничего, теперь буду тренироваться каждый день! Все еще надеюсь на победу. Но телевизионные шоу полны интриг, о которых мы не знаем. Поэтому не все зависит только от твоего желания и старания.
Россия 1, Танцы со звездами



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 272 гостей онлайн