Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Вести

 
Эрнест Мацкявичюс показал «Телесемь» рабочий кабинет ведущих программы.
1 У меня отдельное рабочее место: тут готовлюсь к эфиру, пишу подводки и перечитываю текст, причем вслух. Бывают фразы, на которых можно споткнуться и ошибиться. Надо быть к ним готовым. Бутылочка воды на столе, для того чтобы в перерывах промочить горло.
2 Почувствовал, что от сидячего образа жизни затекает спина, причем в живот. Cказал себе: «Все!», и в комнате появился степпер.
3 Еще один тренажер подарили на день рождения коллеги. Возможно, их не устраивает ведущий или я их чем-то обидел. Первый подход едва не закончился черепно-мозговой травмой и порчей государственного имущества, а именно шкафа, в который я полетел головой, свалившись с тренажера.
4 Шкафом у нас пользуются в основном Андрей Кондрашов и Маша Ситтель. Мы с Мариной Ким тоже имеем к нему ключи, но большинство вещей нужны мне и дома. Поэтому в понедельник я привожу с собой небольшой чемодан с самым необходимым, а в конце недели увожу его обратно. Содержимое чемодана перечислять не буду, скажу, что в нем есть практически все.
Россия 1, Вести



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 508 гостей онлайн