Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мимо пьедестала

 
Специально для «Телесемь» из Ванкувера – ведущий и комментатор телеканала Россия 2 Александр Кузмак – об итогах Олимпиады.
– Как оценить выступление россиян в Ванкувере? Да, пожалуй, провал. Так сказала Ирина Роднина в эфире олимпийского дневника на канале «Россия 2». Она говорила про фигурное катание, но так можно сказать и о выступлении всей команды. Три золотые медали на фоне 14 у канадцев смотрятся грустно.
Как и всегда, только по окончании Игр все заметили, что артистов, чиновников, всевозможных «друзей российских спортсменов» приехало в Ванкувер в разы(!) больше, чем самих участников, причем у всех у них – и официальные аккредитации, и билеты на хоккей, и, естественно, в «Русский дом». Как и всегда, уже после Игр вспомнили про пафос проводов, про менявшиеся по ходу комментарии чиновников. Все как всегда. Лишь бы об этом не забыли слишком быстро и хоть раз сделали бы выводы.
Но не хочется говорить только о провале. Нужно вспомнить и тех, кто сумел все-таки добиться успеха. Несмотря ни на что. И ради себя, и для страны. Как призер Олимпиады в конькобежном спорте Иван Скобрев, который в камеру говорил после награждения: «Россия! Эта медаль – для тебя!» Как биатлонисты и биатлонистки, как лыжники-спринтеры, как все те, кто выиграл медали и бился до последнего. Пока некоторые думали только о «медальной копилке», а заодно о том, как объяснить тот факт, что она почти пустая, спортсмены делали все, что могли. Вот только могли они немного.
Да и погода подкачала. На лыжном стадионе либо шел дождь, либо мокрый снег. Единственный нормальный день пришелся на мужской масс-старт в биатлоне, и именно его выиграл Евгений Устюгов.

Комментаторские шедевры

Сборная России телеболельщиков расстроила. Зато порадовала смешными ляпами и оговорками сборная российских телекомментаторов.
Канадские телеоператоры не показали старт нашего Максима Вылегжанина. Теперь все жители Удмуртии имеют полное право набить морду... первому встретившемуся канадцу.
Владимир Гомельский и Кирилл Набутов, лыжный спорт, «Первый канал»
Сергей Новицкий пел в детстве в хоре по-простому, на ложках.
Олег Васильев и Алексей Васильев, фигурное катание, мужчины, «Россия 2»
Бегут секунды, бегут конькобежцы – голландец отвалился.
Александр Гришин, конькобежный спорт, «Россия 2»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн