Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Розыгрыш

Алиса УГЛОВА
 
«Телесемь» побывала на съемках программы Розыгрыш.
К ведущим Валдису Пельшу и Татьяне Арно пришла новая порция звезд, которых удалось разыграть авторам программы. Над фигуристкой Татьяной Навкой ведущие продолжали подшучивать и в студии. Пельш заявил, что ее фамилия с датского переводится как «русалка». Поэтому Тане нужно срочно перевоплотиться в героиню сказки Андерсена. Чтобы создать хоть какое-то подобие хвоста, Навке ноги замотали тряпкой. Двигаться в таком положении Таня не могла, чем и воспользовались члены съемочной группы. Они фотографировались рядом с олимпийской чемпионкой и «задарма» рекламировали товары на ее фоне.
Певца Дмитрия Колдуна разыграли жестче всех. Поэтому после просмотра ролика ведущие решили перед ним «извиниться». «Мы вас так опустили, давайте теперь возвысим!» – сказал Пельш. На Колдуна надели страховочную лонжу и подвесили под потолок. Механизм, естественно, заклинило, и пока певца возвращали на землю, прошло минут тридцать. Съемкам это сильно мешало. «Оттащи Колдуна из кадра за ногу», – поручил Валдис другой гостье, Кате Лель.
А вот продюсер Иосиф Пригожин недоумевал, как он попался на удочку «Розыгрыша».
– До сих пор не верю, что это произошло со мной. Думал, что такое могло случиться только с Валерией, – признался Пригожин.
Поэтому на сцену он вышел в боксерской амуниции – в таком виде Иосиф уже никого не боялся.
Первый канал, Розыгрыш


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 239 гостей онлайн