Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Жестокие гонки для последних героев

Алиса УГЛОВА
 
Участница экстремальных проектов Жестокие игры, Большие гонки, Последний герой Эвелина Блёданс составила личный рейтинг трех шоу.

Комфорт

1-е место – Большие гонки («БГ»). Франция – европейская страна. После съемки возвращаешься в цивилизацию: шикарные рестораны, лазурное море...
2-е место – Жестокие игры («ЖИ»). В Арген-тине нас не баловали. Это страна третьего мира, но зато там антикварные магазины, где так приятно тратить деньги.
3-е место – Последний герой («ПГ»). Сначала в Панаме мы жили в очень скромной гостинице. Но как приехали на остров, даже этот отель показался раем.

Безопасность

1-е место – «ПГ». Там нам давали таблетки от малярии. Правда, когда Михаил Грушевский прочитал про побочные эффекты, мы испугались. Многие отказались их пить. У нас был доктор, который приплывал с соседнего острова. А поблизости дежурил спасатель.
2-е место – «ЖИ». Был очень жесткий отбор – простые участники проходили обследование. К звездам отношение было проще. Но всем в день конкурса измеряли давление, и если оно было не в норме, не допускали до соревнований и засчитывали поражение.
3-е место – «БГ». Никакой медкомиссии не было. Лишь в медпункте оказывали помощь тем, кто получал травмы.

Ведущие

1-е место – «ЖИ». Один ведущий хорошо, а три – лучше. Дмитрий Дибров – хозяин игры. А Кирилл Набутов и Яна Чурикова нам сочувствовали.
2-е место – «ПГ». Ксения Собчак поддерживала участников, а некоторые конкурсы до нас испытывала на себе. Это располагало к доверию.
3-е место – «БГ». Очень обидел Дмитрий Нагиев. Он так язвительно комментирует конкурсы! Как-то я сбила китайскую спортсменку, благодаря чему мы победили. А он заявил, что Эвелина тут стоит для красоты, как на тусовке. При встрече все ему выскажу!

Приз

1-е место – «БГ». Поднять флаг своей страны, услышать гимн и почувствовать себя победителем – для меня самый ценный приз.
2-е место – «ПГ». 3 миллиона рублей – хорошее пополнение бюджета.
3-е место – «ЖИ». Приз – мотоцикл. Говорят, очень крутой. Мне трудно оценить его достоинства, я в мотоциклах не разбираюсь.
Cуббота, Первый канал, ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Фото Руслана РОЩУПКИНА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 315 гостей онлайн