Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


6 кадров

Вероника БАРАБАШ
 
Актриса скетч-шоу Галина Данилова вспоминает 6 важных событий в жизни.
1 Поступление в театральное училище в Казани. Когда на доске объявлений я увидела свою фамилию в списке зачисленных, поняла, что мечты сбываются. Я приехала домой, мама купила любимую татарскую национальную сладость чак-чак, и мы пили с ней чай.
2 Рождение сына. Мне двадцать лет. Не верила, что стану мамой, думала – может, как-то рассосется. А когда родила, почувствовала себя по-настоящему взрослой. Я наполовину татарка. Отец ребенка не татарин. А Никита родился черненький, с узкими глазками. Чистокровный татарчонок. Я его как только увидела, сразу полюбила, родной комочек. Никита сейчас работает в Казанском молодежном театре.
3 Прием в театр «Сатирикон». Я была уверена, что меня не возьмут, и сразу после показа стала собирать вещи. А Константин Аркадьевич Райкин сказал: «Вот вы как раз останьтесь». Я проработала там 16 лет.
4 Венчание в церкви. Это было в 2000 году. Расписаться в загсе – важно, но венчание намного серьезнее. Мы венчались с Дмитрием в церкви иконы Божией Матери Нечаянная радость в Марьиной Роще. Свадьба была простая: в съемной квартире, с вкусностями, песнями под гитару.
5 Рождение дочки. Дочку Ульяну называют «седьмой кадр», она снимается в наших скетчах. 7 марта Ульяне исполнилось 9 лет. Она блондинка. Сначала, посмотрев мюзикл «Нотр-Дам», Ульяна захотела быть брюнеткой, как Эсмеральда, а потом – готом, как Даша из «Папиных дочек». Я ей сказала: «Только через мой труп». Ульяна ответила: «Что ж, это вариант».
6 В 2005 году меня утвердили в скетч-шоу. И последние пять лет мы неразлучны. В гости друг к другу ходим. Собираемся у Эдика Радзюкевича, он потрясающе готовит.
СТС, 6 кадров


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 296 гостей онлайн