Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Что? Где? Когда?

Денис УШАКОВ, Анастасия ТЕЛЕШЕВА
 
В клубе знатоков стартует 35-й юбилейный сезон игр.
В нынешнем году сыграют девять команд. Среди них уже известные шестерки знатоков и еще 3 команды. Первым дебютирует в весенних играх молодое поколение – команда Ивана Зайкова. Средний возраст – 15 лет! Вместе ребята выступают несколько лет в Минском дворце детей и молодежи. В составе команды – ученики 7–10-х классов местных школ.
– Эти ребята понравились нам по «Брейн-рингу», – рассказала «Телесемь» продюсер игры Валентина Андреева. – Они в первый раз сядут за стол, и прогнозировать результат никто не возьмется. Главное для ребят – научиться слышать вопрос и выстраивать логическую цепочку, приведшую к правильному ответу. Но команда у них сформирована отличная. Капитан Иван Зайков учится в 9-м классе, но рассудителен не по годам. Он спокойный, старается слушать партнеров и держать нить игры.
Старшее поколение в сезоне 2010 года будет представлять команда Андрея Каморина, а сборную, в которую вой­дут представители всех поколений игры «Что? Где? Когда?», возглавит Михаил Барщевский.

Прямая речь

Иван Зайков:
– В «Что? Где? Когда?» играю пятый год. В кружок знатоков меня привела мама, увидев объявление. Попасть в элитарный клуб я, конечно, мечтал, но не надеялся. Мой любимый игрок – Ровшан Аскеров, эмоциональный, живой, умный. Почему я стал капитаном? Я хорошо выбираю версию и ответственный! Чем сильна наша команда? Тем, что никто не знает наших слабостей! Боимся ли участвовать в играх наравне с маститыми знатоками? Немного… Но, как говорится, не боги горшки обжигают.
Суббота, 27 марта, Первый канал, Что? Где? Когда?


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 202 гостей онлайн