Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дом-2

Максим ЧИЖИКОВ
 
Бывший участник проекта Рустам Солнцев женился!
– Рустам, со свадьбой как-то все неожиданно у вас вышло. И про супругу, кроме того, что ее зовут Таня, ничего не известно…
– Она из Москвы. Знаем мы друг друга давно, сходились-расходились и в какой-то момент решили, что не можем жить друг без друга. Никакого отношения к телевидению и «Дому-2» Таня не имеет, кроме того, что следила за передачей, где меня и увидела. Она окончила МГУ, сейчас занимается недвижимостью.
– Богатая невеста…
– Только не подумайте, что я женился на ней ради денег. Я и сам неплохо зарабатываю: веду концерты, другие мероприятия.
– Для свадьбы вы выбрали будний день – среду. Совсем о гостях не позаботились: им же на следующий день надо было кому на работу, кому – в «Дом-2»…
– Так мы с Таней никаких торжеств и не планировали. Думали, заскочим в загс, распишемся и скромно отметим узким кругом. Но друзья настояли и на белом платье для невесты, и на костюме для жениха. А потом пришлось и ресторан на Тверской заказывать.
– Куда пришел почти целиком «Дом-2» – как бывшие участники, так и нынешние…
– Было приятно, не скрою. Тори (Виктория Карасева) пела, Степа Меньщиков – тоже. А каким он был тамадой! Более прикольного ведущего придумать было сложно.
– Теперь, наверное, будет медовый месяц на берегу теплого моря?
– Пока некогда. Улетаю вместе со Степой в Норильск, там у нас концерты 4 дня. А жена остается дома, меня ждать. Она летать боится.
– Учитывая, что супруга работает в недвижимости, отдельное семейное гнездышко вы уже свили? Или предпочитаете жить с родителями?
– У нас три квартиры. Вот и кочуем пока из одной в другую.
ТНТ, Дом-2


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 328 гостей онлайн