Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Битва экстрасенсов

 
Участники 9-го сезона битвы экстрасенсов  о талисманах, которые им помогают.

Сергей Хорьков:

– Умение общаться с животными передала мне бабушка, информацию она получала через черного ворона. У меня есть свой ворон, живет он у меня три года, а вот сколько ему лет на самом деле, не знаю – Карлос прилетел ко мне сам. Он общается со мной телепатически.

Наталья Бантеева:

– Мне помогают и церковные свечи, и карты, и четки. У каждого из предметов своя история. Колоду карт я выбрала из 50 аналогичных. Почувствовала, что только от нее идет тепло. Четки мне подарил брат. Точнее, это были бусы, которые я стала использовать как четки. Сначала они постоянно ломались. А потом у меня появился амулет на тонкой ниточке. Я соединила бусины с амулетом, и теперь все в порядке.

Ильмира Дербенцева:

– Мне не нужна помощь предметов. Но на крайний случай держу в доме маятник, сделанный своими руками. Это топаз, обожженный под горный хрусталь и привязанный к ниточке. Он помогает мне находить ответы на сложные вопросы, чистить ауру квартиры, просматривать прошлое различных мест.

Валентин Дивин:

– Мне помогает... игла дикобраза. Первую мне подарил знакомый шаман из Киргизии. Теперь пользуюсь иглами и как лазером, и как рентгеном, и как Телесемь для получения информации.

Юрий Оленин:

– Это начинающему экстрасенсу, чтобы поверить в себя, требуются амулеты и заклинания, я сам себе оберег. Информацию получаю от контакторов из потустороннего мира.
Пятница, ТНТ, Битва экстрасенсов
фото Канал ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 260 гостей онлайн