Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


ДОстояние РЕспублики

 
«Телесемь» публикует 5 фактов о песнях и героях выпуска, посвященного 80-м годам.
1 Песня «Мы желаем счастья вам» принесла успех Александру Малинину. Карьера певца начиналась в группе Стаса Намина. Он и предложил Александру сменить неблагозвучную фамилию Выгузов на Малинина.
2 Песня «Чистые пруды» в исполнении Игоря Талькова – хит музыкального фестиваля «Песня-87». На том концерте впервые за 10 лет не выступала Алла Пугачева. Поводом стал скандал в гостинице «Прибалтийская» в Ленинграде. Тальков работал в «Театре песни» Пугачевой до тех пор, пока не написал в ее честь песню «Звезда». В ней были слова: «А свет новых звезд куда вернее, Все ярче они, а ты бледнее, звезда».
3 Долгие годы никто не подозревал, что песню «Три белых коня» в фильме «Чародеи» пела Лариса Долина. Она исполнила песню фальцетом, создав эффект детского голоса.
4 Песню «Ты скажи» Владимир Пресняков-старший написал для Пугачевой, что стало поводом для знакомства с Аллой.
– Песня ей понравилась, – рассказывал Пресняков. – Но я, наивный, думал, она ее сразу запишет. А нужно было напоминать.Песня пролежала годы, пока ее не исполнил мой сын-подросток.
5 «Плот» – не только визитная карточка Юрия Лозы, но и предмет скандала. Бари Алибасов, с которым сотрудничал композитор, песню раскритиковал, а сам отдал ее другому исполнителю.
Воскресенье, 11 апреля, Первый канал, ДОстояние РЕспублики


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн