Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Влад Галкин. Трудно быть героем...

 
5 апреля – 40 дней, как актера нет с нами.
В фильме, посвященном Владу, участвуют его коллеги-актеры – Марина Александрова, Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Дмитрий Харатьян, Мария Шукшина – и режиссеры Станислав Говорухин, Владимир Хотиненко. «Мы хотели создать портрет человека через его окружение, – говорит автор ленты Виталий Максимов. – Уйти от того образа Влада, который нам навязывали в последнее время».
Родители Влада – актер Борис Галкин и кинодраматург Елена Демидова – расскажут о его детстве. Оказывается, Влад почувствовал, что станет актером, когда 12-летним снялся в своем 3-м фильме – «Этот негодяй Сидоров». Максимов выскажет свою точку зрения на то, что произошло с Владом в последний год:
– Он переживал кризис, спровоцированный серьезной травмой ноги, полученной на съемках фильма «Диверсант». Влад понимал, что теряет профессию. За короткий срок он перенес 11 операций! Во время одной из них ему занесли стафилококковую инфекцию. Говорят, что у него не выдержала поджелудочная железа, но на самом деле не выдержало сердце. Неправда, что Влад был алкоголиком и дебоширом. Он был умным и глубоким человеком.
Вторник, 6 апреля, Россия 1, Влад Галкин. Трудно быть героем...


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 342 гостей онлайн