Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Зубные спасатели

Дина БАБАЕВА
 
Вместо дантистов жевательную резинку рекламируют мускулистые спортсмены.
История безответной любви робота-стоматолога Джуниора к коллеге, синеволосой красавице Синтии изжила себя, решили создатели – и вот новый сериал. На смену врачам пришли четверо спасателей: Роб, Макс, Стен и Агнешка. Как в сериале «Спасатели Малибу». Правда, съемки шли не в Калифорнии, а в Майами. Снято несколько роликов, сейчас крутят первый – «Ночь», о том, как сложно спасателям на пляже работать в темноте.
Главных героев сыграли американцы – профессиональные модели. Типаж у них подходящий, в России супергероев-спасателей с такой внешностью не нашлось.
– У каждого персонажа свой характер, – рассказали «Телесемь» в агентстве BBDO, снимавшем ролик. – Блондин Стен – самый опытный спасатель, весельчак и душа компании. Роб – добродушный, немного застенчивый гигант, помешанный на спорте. Красавчик Макс – мечта любой девушки на пляже, кроме независимой Агнешки. Прекрасная блондинка из рекламного сериала увлечена только своей работой и внешним видом.

Правила создания ролика

1. Центральный кадр рекламы – жующий жвачку герой. Сцена эта снимается в самом начале, и на нее уходит минимум час, хотя в кадре эпизод занимает буквально пять секунд.
2. Жевательные подушечки герой держит двумя пальцами.
3. Когда резинку кладут в рот, не должно быть видно языка.
4. Актеру необходимо сделать ровно одно жевательное движение с закрытым ртом.
5. И сразу улыбнуться!
Фото из архивов пресс-служб


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 266 гостей онлайн