Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дана Борисова: ввязаться и выжить!

 
Телеведущая первой покинула шоу «Звездный лед» на канале «Россия», но по правилам она может еще вернуться.
– Как человек, который дважды побывал на «Последнем герое», я думала, пусть в моей жизни будет одно, но стоящее реалити-шоу, – рассказала Дана Борисова. – Сейчас понимаю, что формат «Звездного льда» не менее значим. И там, и тут выжить непросто…
Когда моя подруга, фигуристка Маша Бутырская узнала, на что я подписалась, сразу вызвалась мне помочь. Правда, она никогда не хвалила, но я и не ждала этого. Еще до начала тренировок пошла на каток. Такого стыда давно не испытывала – рядом детки выписывали пируэты, а я не могла даже устоять на коньках.
Потом каток стал моим вторым домом. Приезжала туда каждый день. Тренировалась по три, а то и по семь часов. Говорят, если ничего не болит – значит, ты умер. Теперь точно знаю – я жива! Все тело в синяках. На одной тренировке плакала, буквально ползла по льду и хваталась за бортики…

Я – тачка?

Сложнее всего мне далась разлука с дочерью. Из-за постоянных тренировок мы практически не виделись. На льду я была даже в день ее рождения (дочери Даны Полине 27 августа исполнился 1 год. – Прим. «Телесемь»). Чувство вины гложет до сих пор, но если взялась за что-то – вцепляюсь зубами. Перед первым эфиром по техническим причинам мы все переделали. Может, из-за этого и оценки были невысокие. На жюри я не обиделась, на Галкина, который сравнил меня со строительной тачкой, – тем более. Знаю, что он хорошо ко мне относится. Ну пошутил неудачно – у кого не бывает?

Вернемся или нет – решат зрители

Это в первую неделю мы с моим партнером Сергеем Сахновским расшаркивались друг с другом, но потом дружеские чувства отошли на второй план. Начались требования и упреки. Даже поругались. Не разговаривали друг с другом, правда, от силы минут пятнадцать. Потом произошел перелом. Сергей понял, что говорить со мной на повышенных тонах нельзя. Он нацеливал меня, что надо быть чемпионом, но я-то не спортсмен, а телеведущая. Планку пришлось опустить.
…Мы ушли первыми. Я, как могла, старалась не ударить в грязь лицом. Не буду скрывать, что расстроилась. Хотя одновременно почувствовала и облегчение. Используем ли мы второй шанс? Все решит окончательное голосование зрителей.

Первыми аутсайдерами шоу «Ледниковый период» стали Анастасия Макеева и Александр Абт.

– Из-за смерти брата я на три недели выпала из колеи, поэтому на прошлом выступлении были не очень высокие оценки, – считает Анастасия. – Мне казалось, что зрители нас оставят. Могу усомниться в том, что российский народ способен радоваться, но в том, что он умеет сострадать, я была уверена. Но и ролик смонтировали так, что я как будто жалуюсь, выставили мое якобы негативное отношение к тренировкам. Лучше бы показали, во сколько мы приходили с Сашей на каток и когда уходили. Но мой вылет – еще не повод расстраиваться...
Дина БАБАЕВА, Ирина ВЛАСЮК
Фото Олега НАУМОВА, канала «Россия»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 376 гостей онлайн