Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Южное Бутово

Алиса УГЛОВА
 
Реквизитор программы Дарья Артемова рассказала, какие предметы появятся в ближайших выпусках.

Радиоуправляемая машина

– Самый любимый героями реквизит, а значит, самый ломающийся. За время программы была угроблена не одна машина. Новая, надеюсь, окажется несколько прочнее остальных и доживет до следующего сезона программы. Кстати, во время съемок звукооператор никак не мог понять, почему идет брак по звуку. Оказалось, что помехи создают радиоволны от машинки. Но жертвовать ею не стали.

Игровой автомат

– В Москве закрыты казино, и найти игровой автомат, мягко говоря, нелегко. Нам повезло, на одном складе как раз завалялась парочка. Проблемы продолжились, когда мы везли автомат на съемочную площадку. Милиционер остановил машину и долго интересовался, откуда и куда мы везем «однорукого бандита». Выручило то, что страж порядка смотрит «Южное Бутово».

Диджейские вертушки

– Очень трудно было уговорить дать их в аренду. Только в восьмом по счету ночном клубе удалось заполучить – долгими уговорами и ящиком дорогого алкоголя. Очень переживали, что ребята во время съемки испортят аппарат, но, к счастью, пострадали только две пластинки.

Травы и коренья

– Приглашенная звезда должна будет сыграть шамана. А чтобы выполнить шуточный обряд, нужны были специальные растения. Времени на их поиск не было, поэтому накануне съемок мы лазали вокруг здания студии, где проходят съемки, и рвали всю траву подряд.

Куриные яйца

– Один из самых скоропортящихся реквизитов, который хранится в холодильнике (вся бытовая техника на площадке работает). Перед каждой съемкой мы не только объезжаем реквизиторские склады, но закупаемся в супермаркете, чтобы у ребят всегда был свежий продуктовый реквизит. Согласитесь, гостю будет вдвойне неприятно, если в него кинут тухлым яйцом.
Первый канал, Южное Бутово


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 316 гостей онлайн