Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


С песней по Осло

 
В букмекерских конторах ставки на победителя «Евровидения-2010» давно сделаны. Петра Налича среди фаворитов нет. А на кого ставят?

Сафура, Азербайджан

имя: Сафура Ализаде
родилась: 20 сентября 1992 года в г. Баку, Азербайджан
песня: Drip Drop («Кап-кап»)
Петь начала в четыре года и уже в шесть лет впервые выступила на сцене. Песня Drip Drop сразу же после премьеры попала в чарты нескольких европейских стран. Так, в Болгарии она обогнала хиты Леди Гага и Мадонны.
Костюмы для выступлений Сафура шьет вместе с мамой. Для «Евровидения» они готовят невероятный наряд.

Лена, Германия

имя: Лена Мейер-Ландрут
родилась: 23 мая 1991 года в г. Ганновере, Германия
песня: Satellite («Спутник»)
Сразу после ее победы в отборочном туре ролик с песней Satellite в Интернете посмотрели более 2,5 млн раз. «Не ожидала, что пройду отборочный тур, – рассказала певица. – Я была так счастлива! Мои одноклассники за меня болеют и обещали голосовать».

Chanee & N’Evergreen, Дания

имя: Кристина Чани & Томас Кристиансен
родились: 6 января 1973 года и 11 ноября 1969 года в г. Оденсе и в г. Орхус, Дания
песня: In a Moment Like This («В такой момент»)
В 2009 году Томас уже претендовал на участие в «Евровидении»… от России. Но не прошел отборочный конкурс. От Дании он должен был выступать один, но, выбрав песню для конкурса, решил, что ему нужна партнерша…
«Мы прослушали более 50 кандидаток и остановили свой выбор на Кристине, – признался Томас. – Я надеюсь, что моя популярность в Восточной Европе, России и Украине поможет нам получить голоса от них».

Ева Ривас, Армения

имя: Валерия Решетникова-Цатурян
родилась: 13 июля 1987 года в г. Ростове-на-Дону, Россия
песня: Apricot Stone («Абрикосовая косточка»)
В 13 лет она приняла участие в конкурсе «Красавица Ростова» и получила звание «Мисс Талант Ростова». А в 2007 году заняла третье место на музыкальном конкурсе «Пять звезд» в Сочи. Песня Apricot Stone была написана специально для Евы композитором Арменом Мартиросяном и поэтом-песенником Кареном Кавалеряном. Кавалерян – удачливый автор: его песни пять раз «участвовали» в «Евровидении» и попадали как минимум в первую десятку.

Арель Скаат, Израиль

имя: Арель Скаат
родился: 8 августа 1981 года в г. Кфар-Сава, Израиль
песня: Milim («Слова»)
В 2006 году первый же альбом исполнителя стал платиновым. На «Евровидение-2009» Скаат не попал из-за финансового скандала с продюсером. Песня Milim рассказывает историю исполнителя, от которого несколько лет назад ушла любимая девушка. «Мне легко петь ее, – говорит Арель о композиции. – Все эти чувства я испытал сам. Первый раз, когда исполнял ее, едва сдержал слезы».

Они смогли!

«Телесемь» узнала, как сейчас поживают победители пяти последних конкурсов «Евровидения».
Александр Рыбак, Норвегия – 2009 г.
«Евровидение» стало важным этапом, – рассказал Саша. – Я устал за этот год, но и много сделал. Записал песню для фильма «Черная молния». Выпустил сольный альбом и выступаю в России. После выступления на «Евровидении-2010» хочу немного отдохнуть, побыть с родителями. А потом начну работу над новым альбомом».
Дима Билан, Россия – 2008 г.
Один из самых востребованных певцов в России, регулярно выпускает новые клипы. «В первую очередь победа на конкурсе была важна лично для меня, – признается певец. – Хотя, конечно, она дала определенные плюсы в работе с зарубежными звукозаписывающими компаниями».
Мария Шерифович, Сербия – 2007 г.
Спустя полгода после победы Мария выпустила третий сольный альбом, а в 2009-м – четвертый. В сентябре 2009 года в Белграде Шерифович открыла кафе Bourbon Street.
Группа Lordi, Финляндия – 2006 г.
По-прежнему популярна, в основном на родине. В их честь назвали центральную площадь в городе Рованиеми. В 2008 году ребята записали четвертый альбом. В конце 2010 года планируется выпуск пятого.
Елена Папаризу, Греция – 2005 г.
После победы на «Евровидении» Елена записала сольный альбом на греческом языке, а в 2006 году – на английском. Песня из него To Аll the Heroes стала гимном чемпионата Европы по легкой атлетике. В 2007 году Папаризу стала лицом рекламной кампании мобильных телефонов в Греции. В 2010 году вышел ее третий англоязычный альбом TBD.
29 мая, Россия 1, Евровидение-2010
Фото из архивов пресс-служб


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 633 гостей онлайн