Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Новая волна-2010

Алиса УГЛОВА
 
С 27 июля по 1 августа в Юрмале пройдет музыкальный конкурс молодых исполнителей.
Девятый год подряд на сцене концертного зала «Дзинтари» собираются будущие звезды эстрады. В этом году заявки на участие в «Новой волне» прислали более 12 000 молодых талантов из 37 стран мира. В итоге были отобраны 17 конкурсантов, которые предстанут перед жюри. Неизменными его сопредседателями являются Игорь Крутой и Раймонд Паулс. А муза конкурса с 2005 года – Алла Пугачева.
Кроме молодых исполнителей выступят в Юрмале и звезды: Иосиф Кобзон, София Ротару, Кристина Орбакайте, Лариса Долина, Валерий Меладзе, Олег Газманов, Валерий Леонтьев, Григорий Лепс, Анжелика Варум, Леонид Агутин.
– Мне нравится каждый год приезжать в Юрмалу. Здесь такая неповторимая атмосфера. С нетерпением жду июля и «Новой волны», – признается Анжелика Варум.
После долгого перерыва именно в Юрмале снова выйдет на сцену Земфира. Специальные гости конкурса – певицы Тони Брэкстон и Лара Фабиан. Их выступлением программа фестиваля не ограничится: в один из дней в «Дзинтари» пройдет творческий вечер композитора Давида Тухманова. А на концерте, посвященном закрытию конкурса, оперная певица Анна Нетребко и Филипп Киркоров представят премьеру совместной песни «Голос».
Будни, Россия 1, Новая волна-2010
фото РИА «Новости»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 300 гостей онлайн