Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


6 кадров

Вероника БАРАБАШ
 
О 6 местах, где проходят съемки, рассказывает актер Андрей Кайков.
1 Декорации сериалов «Папины дочки» и «Маргоша». Это очень удобно. Сейчас собрать всех актеров вместе удается только ночью, поэтому съемки проходят с десяти-одиннадцати вечера до шести-восьми утра. В декорациях квартир есть кровати, на них можно прикорнуть.
2 Лес около базы отдыха под Волоколамском. В нем снимались партизанские истории. Там группа каждый раз жарит шашлыки. А как-то Эдуард Радзюкевич устроил банкет, закупил разных деликатесов. Повод? Он просто человек хороший.
3 Ледовый дворец ЦСКА. Я болельщик хоккейной команды ЦСКА и с интересом посмотрел на раздевалки, массажные кабинеты и прочее закулисье любимой команды.
4 Березовая роща рядом с Ходынским полем. Там немного отдыхающих, и они не мешают снимать парковые истории. А главное, рядом живет режиссер, к нему в перерыве можно зайти и вкусно перекусить.
5 Гаражи в писательском поселке Переделкино. Таких гаражей в Москве миллион, почему надо было ехать именно туда, для нас осталось загадкой. Федор Добронравов туда добирался по пробкам три часа, а я полтора.
6 Болгарский культурный центр на Ленинградском проспекте. Красивый, уютный, тихий особняк, со старинной мебелью, огромными окнами. Это идеальное место для исторических сюжетов с Пушкиным, Гоголем, Сталиным, Брежневым.
Ежедневно, СТС, 6 кадров
Фото Канал СТС



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 370 гостей онлайн