Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


За правду теперь платят!

Вероника БАРАБАШ
 
24 июля на «Первом канале» стартовало шоу «Детектор лжи». Перед премьерой «Телесемь» побывала на съемках.
В «Детекторе лжи» все необычно. Ожидаешь увидеть человека, всего опутанного проводочками, но этого привычного по фильмам про шпионов антуража нет и в помине. Как и самого детектора на сцене. Кресло, в котором сидит участник, обыкновенное, без подвоха. Наоборот, можно вжаться в мягкую спинку, если от вопроса становится неуютно.
Проверку собственно полиграфом – тест из 60 вопросов – участники проходят заранее, за кулисами. Работать с детектором прямо в студии невозможно: при записи программы человек нервничает больше. После общения с детектором еще можно отказаться от участия в шоу. Кстати, некоторые потенциальные участники взяли паузу для размышления.
Результатов теста испытуемые не знают. Дальше допрос повторяется уже в студии – на глазах у членов семьи, друзей, соседей и коллег. Только вопросов меньше: из 60 оставляют 21, те, что не повторяются. Их для участника снова озвучивает ведущий. По правилам трижды за игру «жертва детектора» может поменять первоначальный ответ (тот, что он дал за кулисами). Еще раз кто-то из близких имеет право нажать красную кнопку и заблокировать вопрос.
Вроде бы игра напоминает викторину. Ответил правильно – зарабатываешь деньги. Минимум – 50 тысяч рублей, максимум (если наберется 21 честный ответ) – 1 миллион. В любой момент можно остановиться и забрать «выигрыш». Но если детектор выявит обман, все деньги «сгорят» вместе с вашей репутацией.
В кресле – Анжела. Вопрос от ведущего Андрея Малахова: «Вы недолюбливаете сотрудников, которые умнее вас?» Анжела явно смущена. Кто же их любит? Но одно дело признаться в этом себе и совсем другое – на всю страну, да еще когда рядом сидит коллега. Анжела отвечает честно и сильно краснеет.
Вопросы для другой участницы – Насти – еще жестче: «Правда ли, что вас раздражают почти все привычки вашего мужа?», «Это правда, что вы никогда не испытывали оргазма во время секса с мужчиной?» Женщина от волнения постоянно закидывает ногу на ногу. Пришедший в студию супруг волнуется еще сильнее: он вскакивает чуть ли не при каждом вопросе, подбегает к жене, успокаивает. В итоге Настя, вовремя остановившись, осталась в выигрыше – унесла с собой 250 000 руб.
Ведущий Андрей Малахов уверен: «Эта участница пришла только для того, чтобы рассказать о своих проблемах мужу и маме, она не могла сделать это дома».
– У одной из наших героинь были проблемы с выплатой кредита, она очень переживала из-за этого, да еще муж не поздравил с днем рождения, – рассказали «Телесемь» авторы. – Даже хотела покончить жизнь само-убийством. После записи программы, уже в гримерной, муж упал ей в ноги и сказал: «Прости меня! Почему ты этого никогда не говорила? Я тебя очень люблю!»

Варианты вопросов

На 50 тысяч рублей
Вы сожалеете о том, что родили всего одного ребенка?
За 20 лет брака вы хотя бы раз сожалели о том, что не изменяли мужу?
Если умрет ваша собака, будете ли вы переживать больше, чем если бы умерла ваша свекровь?
100 тысяч
Как вы считаете, окружающие вас женщины завидуют вашему браку?
250 тысяч
Как вам кажется, жена симулирует оргазм?
Если бы вы могли выжить, только съев другого человека, пошли бы на это?
Суббота, Первый канал, Детектор лжи
Фото Сергея МИЛАНСКОГО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн