Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мистическая гибель звезд

Дина БАБАЕВА
 
Трагическая смерть была предначертана судьбой многим известным людям.
Певец Игорь Тальков был застрелен 6 октября 1991 года в концертном зале Санкт-Петербурга. Авторы фильма выяснили, что ровно за год до трагического события Игорь снимался в городе на Неве в фильме «Операция «Люцифер». В финале его герой погибал от пули. Эту сцену сняли 6 октября 1990 года. Но и на этом мистические совпадения не заканчиваются. За день до смерти на концерте у Игоря порвались на гитаре сразу три струны. Музыканты знают: это плохой знак. Вдова певца – Татьяна Талькова – признается: Игорь чувствовал приближение смерти. За пару лет до кончины он нашел церковный крест и принес его жене со словами: «Поставь мне на могилу – долго ждать не придется!»
Губернатор Алтайского края и звезда «Аншлага» Михаил Евдокимов погиб в автокатастрофе. Эту аварию предвидела Таисия – личная гадалка Евдокимова – за несколько лет до трагедии. А однажды Евдокимов спас брата, попавшего в автокатастрофу. Как утверждают местные шаманы, тогда он «взял его карму» и должен был погибнуть вместо него.
Хоккеист Валерий Харламов с женой Ириной разбился на личной «Волге». Их машину вынесло на встречную полосу, и она врезалась в грузовик. Родственники жены спортсмена вспоминают: смерть в автокатастрофе Ирине предсказали еще в детстве. Она долго переживала из-за этого пророчества, но потом решила не обращать на него внимания. Но как-то в разговоре с женой Харламов признался, что ему однажды предсказали смерть в 33 года. Влюбленные посмеялись. Трагедия случилась спустя несколько месяцев после того, как Валерию исполнилось 33.
Суббота, 28 августа, Первый канал, Мистическая гибель звезд
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 390 гостей онлайн