Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Вот и договорились…

Алиса УГЛОВА
 
«Телесемь» узнала, что стало с героями шоу «Пусть говорят» после выхода программы.

«Кто похитил родственника Михаила Пуговкина?» (эфир 13 июля)

В кадре. Вдова артиста Ирина Пуговкина-Лаврова обратилась с просьбой найти ее брата Сергея, пропавшего в январе 2010 года. Она заверяла, что его похитили черные риелторы. В сентябре 2009 года Сергей подписал договор с фирмой, чтобы та ухаживала за ним, и после этого жаловался сестре, что сотрудники фирмы забирали у него паспорт для оформления в дом престарелых. Программа выяснила, что в Тверском ЗАГСе Сергеем был заключен брак, и он прописан у жены. Но там его не обнаружили.
За кадром. «Недавно мне пришло письмо из милиции, что брат умер 30 июля, – сообщила «Телесемь» Ирина Пуговкина-Лаврова. – Мне не дали с ним попрощаться, я не знаю, где он похоронен. Но продолжу поиски».

«Травля» (эфир 22 июля)

В кадре. Анну Курносенко из деревни Успенка Тюменской области покусал соседский ротвейлер Арсений. Женщина стала инвалидом. Владелица собаки утверждает, что ее пес не мог причинить вреда. Но во время эфира выяснилось, что собаку не кормили несколько дней. Вот изголодавшийся ротвейлер и накинулся на женщину.
За кадром. «После программы местные власти выделили Анне Курносенко деньги на операцию, и сейчас она вместе с дочерью находится на лечении в Санкт-Петербурге, – рассказала соседка Вера Усова. – Красовских дали два года условно и обязали выплатить штраф – 400 тыс. рублей. Ее собаки теперь всегда находятся за высоким забором».

«Нокаут от Тайсона» (эфир 26 августа)

В кадре. Татьяна Полынцева из Петербурга познакомилась на отдыхе с египтянином Тайсоном. Они поженились, родился сын. Но муж начал бить Татьяну, она сбежала на родину. Тайсон приехал за ней. Татьяна опасалась за сына и обратилась в «Пусть говорят». В студии Тайсон представил новую подругу Марину и потребовал свидания с сыном.
За кадром. «После программы мы с бывшим мужем договорились о перемирии, и я позволила ему увидеть сына, – вспоминает Татьяна. – Он на какое-то время пропал. Позже я узнала, что он женился на Марине. Тайсон сейчас в Египте, недавно прислал сыну деньги – 100 долларов. Но все равно боюсь, что супруг украдет ребенка».
Будни, Первый канал, Пусть говорят
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея МИЛАНСКОГО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 251 гостей онлайн