Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


6 кадров

Вероника БАРАБАШ
 
О шести своих любимых образах рассказывает актер скетч-шоу Андрей Кайков.
1 Пушкин. Александра Сергеевича я обожаю, но не люблю под него гримироваться. Это долго, минут сорок, под париком, бакенбардами все чешется. Зато появляется прямая осанка и хочется отвечать собеседникам четверостишиями.
2 Десантник. Тут обязательно нужны усы, это их знак отличия. С усами курить неудобно. Не получаешь удовольствия – клеем пахнет. А вот в форме десантника расслабляешься.
3 Партизан (на фото). Я сам из Брянска – города партизанской славы. Ну и что, что партизаны в «6 кадрах» смешные! Не все же как из фильма «Проверка на дорогах».
4 Врач. Поликлиники, больницы – специфическое место для съемок: ни покричать, ни покурить. Но в то же время удобно: переодеваться не надо, только халат накинуть. Роль для лентяев, к каким я себя и отношу.
5 Милиционер-стажер и задержанный. Они объединяются в один образ, потому что похожи и манерой поведения, и речью. В отделениях милиции столько всего наслушаешься! Особенно в «обезьяннике», когда рядом «ребятки» сидят. Они все время советы нам дают.
6 Недовольный муж. Тут и играть нечего, ситуации все знакомые, жизненные. Например, жена в магазине: «Купи то, купи это». Довольный ли я муж? Не то слово! Это сейчас как раз в комнату жена зашла.
Ежедневно, СТС, 6 кадров
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала СТС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 446 гостей онлайн