Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Поле чудес

Денис УШАКОВ
 
20-летний юбилей программы прошел в цирке на Цветном бульваре.
Место для торжеств было выбрано неслучайно: московский цирк тоже отмечает в эти дни круглую дату – 130-летие. Леонид Якубович появился на арене под барабанную дробь вместе с дочерью Варварой.
– Сколько всего произошло за 20 лет в «Поле чудес»: три барабана разлетелись в пух и прах, – ударился в воспоминания ведущий «Поля чудес». – А число зрителей, пришедших на программу, уже, наверное, превысило количество жителей, живущих в этой стране.
Затем были выступления гостей – Бабкиной, Хазанова, Лещенко, Новиковой.
Раскрыл Леонид Якубович и тайну одного из выпусков «Поля чудес»:
– В 1997 году записывали детскую программу. Я обратил внимание на 7-летнего мальчика, не по годам взрослого и рассудительного. Он был родом из таежных мест. В самом начале игры он сказал: «Вы мне вопросов глупых не задавайте, думать мешаете!» В итоге выиграл финал. Стоит весь крепкий, как кедр сибирский. Я ему говорю, сколько очков он набрал, и предлагаю на выбор велосипеды, игрушки, лыжи. Мальчик задумался и говорит: «Утюг!» Спрашиваю: «Почему?!» Он отвечает: «Матери отдам, пусть гладит, все равно ни черта не делает!» Предлагаю сыграть в суперигру. Он соглашается, и, пока барабан крутился, в абсолютной тишине студии раздалось: «Эх, утюг бы не .......!» Нам пришлось остановить запись, люди от смеха попадали с трибун. Утюг он не проиграл! И нам хотелось оставить все это в эфире! Но мы подумали, как над ним смеялась бы вся школа, и убрали эту фразу.
Среда, 3 ноября, Первый канал, Поле чудес
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 561 гостей онлайн