Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


ДОстояние Республики. Игорь Матвиенко

Дина БАБАЕВА
 
Передача посвящена творчеству композитора и продюсера одной из «Фабрик звезд».
В программе будет немало перевоплощений. Так, Гоша Куценко станет Николаем Расторгуевым и испонит со сцены «Атас». Владимир Пресняков, Александр Иванов и группа «Рондо» исполнят песню «Бледный бармен». Группа «Фабрика» споет про «Березы». А вот одну из композиций самой «Фабрики» – «Рыбку» – исполнят Жанна Фриске, Ольга Орлова и Юля Ковальчук.
– Мне кажется, у нас получилось неплохо, – рассказала Юля Ковальчук «Телесемь». – Особенно не репетировали, спелись буквально за несколько часов до начала шоу. Но страха не было, все-таки не впервые вместе выходили на сцену. Надеюсь, Игорю Матвиенко понравилось наше выступление.
Но гвоздем шоу стала песня «Конь» в исполнении настоящего хора Сретенского монастыря. Как оказалось, Матвиенко пишет не только популярную музыку. Уже много лет композитор сочиняет церковные песни.

ЗА КАДРОМ

Задача журналистской секции на программе – дебоширить, скандалить, указывать на место – в общем, не давать зрителям заснуть в потоках славословий с других трибун. На программе с Игорем Матвиенко секция задачу провалила. Это как в анекдоте: хочется долбануть, а некуда. Матвиенко не скандалит, артистов не обижает, пишет достойные песни. И даже когда продюсирует всякую глупость типа «Мобильных блондинок», то делает это как-то непринужденно извиняясь – ну что поделать, если бизнес такой? Позиция непробиваемая – акулы пера сникли и сдались.
Александр МОНАХОВ, излишне доброжелательный участник программы и главный редактор журнала «Антенна – Телесемь»
Пятница, 19 ноября, Первый канал, ДОстояние Республики. Игорь Матвиенко
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 318 гостей онлайн