Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Нонна и Слава. Жестокий роман

Вероника БАРАБАШ
 
Документальный фильм о непростых отношениях актерской пары.
Они познакомились на съемках фильма «Молодая гвардия» в 1947-м. Нонне тогда было 22 года, а Вячеславу 19 лет. Много лет спустя Мордюкова признавалась, что cначала Тихонов не обращал на нее внимания, но она «заразила» его своей любовью.
Для обоих это были первые серьезные отношения в жизни.
Года через три стало ясно, что они не подходят друг другу. Мордюкова рассказывала: «Домой никогда не хотелось идти ни ему, ни мне. Мы разные люди: я – казачка, яркая, боевая, а он тихий павловопосадский мальчик…»
Мордюкова до старости не могла простить, что муж ни разу за совместную жизнь не поздравил ее с днем рождения.
Через 13 лет брака звездные супруги развелись и перестали разговаривать. Мордюкова была очень обижена на бывшего мужа и в ин­тервью обвиняла его в самовлюбленности, эгоистичности, эмоциональной холодности. Тихонов бывшую жену публично никогда не обсуждал.
После развода экс-супруги увиделись, только когда умер их сын Владимир. Он употреблял наркотики, и в 40 лет у него не выдержало сердце.
Мордюкова, несмотря на бурные романы, больше так и не вышла замуж. Вячеслав Тихонов еще раз женился, у него родилась дочь, появились внуки. Незадолго до смерти Мордюкова призналась, что жалеет о расставании со Славой. Она позвонила Тихонову, и они простили друг другу все обиды.
пятница, 26 ноября, НТВ, Нонна и Слава. Жестокий роман
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 348 гостей онлайн