Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Стиляги-шоу: ведра, рога и копыта

Дина БАБАЕВА
 
Что готовы надеть на себя стильные танцоры? «Телесемь» выбрала самые неожиданные наряды.

Лифчик-Ведра

Эвелина Блёданс:
– Для танца под песню «Ах, водевиль!» наряд я проектировала сама. Сначала мне предложили выступать в цыганском образе. Но мне идея не понравилась – этим мало кого удивишь. Хотелось чего-то эпатажного, стильного и смешного.
Канал должен поблагодарить меня за самый дешевый костюм. На голове у меня – парик из швабры, на груди – лиф из детских ведерок, а шорты – из резиновых перчаток. Вед­ра напоминают знаменитый конусообразный лиф Мадонны в одном из клипов певицы. Да и грудь неплохо подчеркивают.

Шаровары

Светлана Пермякова:
– Я выбрала песню «Джимми» из индийской картины «Танцор диско». Костюм придумывала вместе со стилистами. Я попросила вместо юбки сшить красные шаровары. Так мне было комфортнее двигаться. Не хотелось, чтобы юбка раскрывалась и оголяла ненужные места.

Трусы-флаг

Михаил Полицеймако
Девушки кордебалета должны были одним движением сорвать с Михаила – агента Остина Пауэрса – только брюки. Но на репетиции сдернули все, до трусов. Полицеймако был недоволен, но жюри понравилось. Так и оставили.

Рога

Дарья Сагалова:
– Сначала на мне должна была быть корона, как в клипе у Lady Gaga. Корону сделали, но она оказалась очень тяжелой и мешала танцевать. Тогда прямо перед съемками костюмеры смастерили новую – из лоскутков, оставшихся от костюма. Правда, мне показалось, что эта корона больше похожа на рожки. В любом случае, выглядело это отлично!

Хвосты

Влад Топалов и Дмитрий Носов:
– Мы остановились на фильме «Люди в черном». Хвосты помогли нам перевоплотиться в инопланетян. Долго подбирали нужную длину, чтобы во время танца они нам не мешали. Жаль только хвосты ненастоящие, было бы удобно ими поддерживать равновесие.

Маска

Игорь Верник
Актер выбрал образ Джима Кэрри из фильма «Маска». За пару минут танца Игорь сменил аж три костюма!
– На мне были надеты сразу все наряды. Жарко было ужасно... Но, меняя их, я смог передать молниеносность героя. Маска показалась мне скучной. В фильме ведь она живая и способна за секунды менять эмоции. Я попросил, чтобы мне просто покрасили лицо зеленой краской.
Воскресенье, Россия 1, Стиляги-шоу
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Алексея ЛАДЫГИНА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 332 гостей онлайн