Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Пусть говорят: нас не засудишь!

Алиса УГЛОВА
 
Руководитель проекта Наталья Галькович комментирует 7 мифов о ток-шоу.
1 Приглашенные звезды выступают только за деньги либо приходят на шоу ради пиара.
– Всю информацию тщательно проверяем: и истории, сочиненные звездами для своей раскрутки, мы отсекаем. Есть знаменитости, которым мы платим за то, что они пришли, но это представители «старой гвардии»: Тамара Семина, Наталья Кустинская, Светлана Светличная. Для них интервью – единственный, по сути, заработок, и суммы они просят символические.
2 Не все участники программы – реальные люди. Ток-шоу прибегает к помощи актеров, чтобы разыграть житейскую ситуацию.
– Такого не было, да и необходимости привлекать актеров нет. Нам хватает реальных персонажей.
3 Все комментарии зрителей из зала написаны заранее. «Слова» раздают самым активным, которых рассаживают в первых рядах. Им платят повышенный гонорар.
– Первые три ряда в зале предназначены для людей, которые имеют непосредственное отношение к героям истории или оказались в схожей ситуации. В основном это люди, написавшие в редакцию. Никаких слов мы за них не сочиняем, им и так есть что сказать. Остальные ряды – массовка, которая снимается сразу в нескольких программах, и ей действительно платят. Но в передаче она не участвует.
4 На «Пусть говорят» постоянно подают в суд бывшие герои программы.
– Последний раз – два года назад. У нас был сюжет о женщине, собиравшейся эмигрировать в Новую Зеландию и взявшей перед переездом девочку из детдома. На самом деле ребенок был нужен ей лишь для того, чтобы на новом месте получить денежную дотацию. Четыре года она обустраивалась в Новой Зеландии, и все это время девочка жила в России с няней. А когда женщина вернулась за приемной дочкой, няня решила не отдавать ребенка, который стал ей родным. Начался суд. Женщины пришли к нам в студию. После эфира приемная мать подала в суд еще и на «Пусть говорят»: она решила, что программа выставила ее не в лучшем свете. Дело мы выиграли.
5 Бывает, после съемок герои дерутся. Некоторые пытаются выяснить отношения с ведущим.
– С ведущим – нет. Но, когда камеры выключаются, страсти не только не утихают, а разгораются с новой силой. Как-то две женщины сцепились, не поделив мужчину. Нападают иногда даже на экспертов программы. Поэтому в студии всегда дежурят два охранника.
6 Существует перечень вопросов для героев программы, когда их готовят к шоу. Но во время съемок спрашивают совсем о другом и постоянно провоцируют, оглашают нелицеприятные факты из биографии.
– Списка вопросов не существует. Люди прекрасно знают, куда они идут. А цель у них обычно одна – решить свои проблемы. Странно, если участники не готовы к острым и неожиданным вопросам.
7 Андрей Малахов не появляется на программе в одной и той же одежде дважды.
– Да, он ни разу не повторился.
Будни, Первый канал, Пусть говорят
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 320 гостей онлайн