Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Большая разница

Алиса УГЛОВА
 
Ведущие Иван Ургант и Александр Цекало вручат героям пародий приз – «Золотую тормашку».
Самым ярким выпуском номера станет пародия на Леру Кудрявцеву и Сергея Лазарева. Шутки в сторону: герои наконец выяснят, что их связывает – любовь или пиар? Парочку сыграют Нонна Гришаева и Александр Олешко. Причем благодаря гримерам отличить оригинал от двойника будет не так просто.
– Нам пародия понравилась, – призналась «Телесемь» Лера. – Я считаю, что нужно уметь смеяться над собой. Нам с Сережей нисколечко не обидно.
Героями пародии станет еще одна звездная пара – Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, сыгравшие в этом году свадьбу. Оценивать пародию пришел только один из молодоженов – Игорь, пообещавший передать супруге, что номер удался.
Не обойдется новогодний выпуск шоу и без пародии на Аллу Пугачеву. Правда, сама Примадонна в студию не придет. В новогоднем выпуске-2010 она в пух и прах раскритиковала сыгравшую ее актрису, хотя телезрители так не посчитали. На этот раз главными героями номера стали Игорь Крутой и Лара Фабиан. Поводом для пародии стало исполнение западной звездой хита Пугачевой «Любовь, похожая на сон». «Я прошу вас, Примадонна, не шуметь! Дайте с Ларой эту песню нам допеть. Алла, я вам обещаю новый хит, что по всем домам культуры зазвучит!» – станет успокаивать Пугачеву Крутой.
Тема русской песни в исполнении иностранной звезды продолжится в пародии на Наоми Кэмпбелл, которую сыграет Нонна Гришаева. Кутаясь с платок и сидя на лавочке, она затянет «Вологду».
Суббота, 1 января, Первый канал, Большая разница
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 244 гостей онлайн