Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Пусть говорят: гостей – в нокаут!

Дина БАБАЕВА, Юлия ЕВТЕЕВА
 
«Телесемь» вспоминает самых скандальных участников шоу и выясняет, как изменилась их жизнь после эфира.

CКАНДАЛ № 1. ДРАКА В ЭФИРЕ

Эфир: 14 декабря 2005 года.
Кто: Анатолий Кашпировский, врач-психотерапевт.
Сюжет: целитель должен был показать в студии свой метод коррекции носа. В студии присутствовал сексолог Игорь Князькин. Он резко высказался против Кашпировского. После нецензурного выпада в свой адрес Анатолий отправил противника в нокаут прямо в эфире.
Яркая цитата: «Со мной лучше не связываться. Я очень спокойный человек, но не терплю хамства».
Анатолий Кашпировский вспоминает:
– Это была спланированная провокация. Малахов пригласил меня, чтобы я продемонстрировал бескровное и мгновенное исправление поломанных носов у нескольких боксеров и борцов. Вместо этого на меня со страшными оскорблениями обрушился некий Князькин. Вначале я принял его за психически больного. А после того как он «от имени науки», уподобившись базарной торговке, сымитировал в мою сторону плевок, я вынужден был отправить его на пол. Ничего другого в хулиганской ситуации, созданной Малаховым и режиссером передачи, мне не оставалось. Моя помощница, стоя за кулисами, слышала, как режиссер, выполняя, по-видимому, чей-то заказ, настырно диктовала Малахову: «Дави его, дави...» Князькин же оказался урологом, постоянным участником передач Малахова. Навязанную ему унизительную роль он сыграл не в свою пользу!

СКАНДАЛ № 2. ДЕВИЧЬИ ШПИЛЬКИ

Эфир: 6 ноября 2006 года.
Кто: Ксения Собчак, телеведущая.
Сюжет: Анастасия Волочкова развелась с мужем и пришла поделиться горем. Собчак балерину осудила.
Цитата: «Для Анастасии, давно сбитого летчика, развод – способ привлечь к себе внимание. Мы все знаем, как Анастасия попала в Большой и как потом, собственно, по этому большому сходить и не смогла».
Ксения Собчак вспоминает:
– Что меня всегда удивляло, раздражало – маска белого лебедя, которая никак не сочетается с поведением Насти. Ну если ты рассказываешь публично о расставании с мужем, если встречаешься с богатыми мужиками, ну так честно и говори! Мы, конечно, заключили небольшое перемирие с Анастасией. На недавно вышедшей «Пусть говорят» я не очень жестко высказывалась в ее адрес.

СКАНДАЛ № 3. ЖЕНЩИНЫ, РАЗВОДИТЕСЬ!

Эфир: 23 апреля 2010 года.
Кто: Роза Сябитова, телеведущая шоу «Давай поженимся!».
Сюжет: муж Розы, Юрий, избил жену. Сябитова решила рассказать обо всем людям, чтобы пресечь агрессию мужа и помочь другим женщинам, если их бьют мужья.
Цитата: «Мне хватило мужества прийти сюда. Я хочу, чтобы женщины понимали, что они не имеют права молчать. Не молчите, пожалуйста! Говорите, если вас обижают. Об этом должны знать! Вопрос с разводом для меня решенный. Но пока думаю, нужно ли подавать заявление на него в милицию».
Роза Сябитова вспоминает:
– Конечно, это был порыв. Я говорила от обиженного сердца. Программа стала толчком, чтобы по-другому посмотреть на отношения с мужем. Я задумалась на тему прощения. Я работаю с мужчинами, и в большинстве случаев они ищут женщину, которая способна простить все, как мать. И я попробовала. Сейчас у нас все наладилось. Когда пара преодолевает вместе такие трудности, мужчина и женщина становятся ближе друг другу.

СКАНДАЛ № 4. ПЕРЕКРИЧАЛА МАЛАХОВА

Эфир: 13 января 2011 года.
Кто: Татьяна Колпакова, учитель начальных классов школы № 9 г. Воронежа.
Сюжет: мама второклассника утверждала, что учительница Татьяна Башкирцева жестоко обращается с детьми. Колпакова, коллега обвиняемой, выступила в ее защиту. Татьяна перебивала ведущего и говорила одновременно с ним. В конце шоу Андрей Малахов заметил представителю администрации города: – Вот если бы вы так же разговаривали, как Колпакова, у вас в школе все было хорошо!»
Цитата: «Средняя зарплата учителя – 8 тысяч рублей. Но мы не требуем больших зарплат, мы требуем защиты нашей чести и достоинства!»
Татьяна Колпакова вспоминает:
– Точка в истории не поставлена. Мне звонят из прокуратуры – на учительницу заведено дело. А меня стали узнавать в транспорте. Ученики шутят: «Татьяна Васильевна, вы у нас звезда». Сейчас готовлюсь к городскому конкурсу «Учитель года».
Будни, Первый канал, Пусть говорят
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из архива журнала StarHit


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 355 гостей онлайн