Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Большая разница: пародировать начала в школе

Алиса УГЛОВА
 
Актриса Инга Илюшина рассказала, как пародировала Райкина и пела на корпоративах.

Досье

родилась: 6 февраля 1981 года
образование: РАТИ (ГИТИС), по специальности «актер эстрады»
карьера: с 2009 года актриса «Большой разницы». Самые яркие пародии: Галина Сергеевна, радистка Кэт, Бритни Спирс, Бейонси
семейное положение: муж Вадим – бизнесмен, сын Лев
Предпочтения
хобби: фехтование на шпагах
девиз: «Иду по жизни смеясь!»

О первой пародии

Детство прошло за кулисами. Какое же это было счастье, когда мама (Валентина Игнатьева – актриса, снялась в фильме «Бархатный сезон». – Прим. «Телесемь») брала меня с собой на концерты или спектакли и я могла пообщаться с Валентином Гафтом, Лионом Измайловым. Конечно, это сыграло определенную роль в выборе профессии. Мама меня поддержала: она вообще всегда одобряет то, что я делаю. Про работу в «Большой разнице» говорит: «Хорошо, но мало». А первая пародия случилась в детстве. Я слушала пластинки Романа Карцева и Аркадия Райкина и постепенно запоминала их монологи. И однажды начала воспроизводить их на публике. Думаю, когда ребенок пытается говорить голосами взрослых – это смешно. В школе одноклассники просили показать, как поет Буланова, и утверждали, что похоже.

О песнях в ресторанах

После ГИТИСа устроилась в Москонцерт. Занятость была небольшая, и я находилась в поиске другой работы. Как-то знакомая попросила спеть за нее – она тогда выступала на различных заказных мероприятиях. После выступления мне предложили постоянную работу. Конечно, после ГИТИСа петь в ресторанах, возможно, не самое достойное занятие. Но сейчас я уверена, что именно благодаря этой работе научилась многому. На одном из мероприятий познакомилась с будущим мужем. Он был арт-директором ресторана, в котором я выступала. На первом же свидании мы поняли, что будем вместе. Оба хотели семью, и уже лет пять, как осуществили эту мечту. Муж, как тягач, тянет меня, куда я хочу, вселяет уверенность. Не знаю, как бы все сложилось, если бы не он. Иногда мне кажется, что он переживает за мою карьеру больше, чем я.

О ролях в шоу

За год до работы в «Большой разнице» я родила сына. Месяц просидела дома, а потом хотя бы раз в неделю стала выходить на работу в ресторан. Не могла безвылазно сидеть в четырех стенах. Поэтому появление в моей жизни «Большой разницы» не стало проблемой, материнство с работой совмещать не так сложно (сейчас сыну 3 года. – Прим. «Телесемь»).
«Большая разница» уже шла в эфире, когда меня пригласили туда на кастинг через мою однокурсницу, работавшую в актерском агентстве. Я спела за Наташу Королеву, Тамару Гвердцители, Анну Герман, Анжелику Варум. И меня приняли.
Конечно, мне ближе музыкальные пародии, например на Бритни Спирс и Бейонси. Сложность в том, что текст к ним писался не комичный, а показать девушек нужно смешно.
Выходные, Первый канал, Большая разница
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 234 гостей онлайн