Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Надежда на любовь. Бенефис Игоря Николаева

Елена ШАТАЛОВА
 
О герое выпуска рассказывает автор программы Вадим Такменев.
– Почему вы решили посвятить программу Игорю Николаеву? Ведь о его творчестве, личной жизни известно почти все.
– Бенефис и не предполагает новой информации об артисте. А Игорь Николаев входит в число исполнителей, о которых всегда есть что рассказывать. Думаю, зрители узнают о нем много неожиданного…
– Чем удивите?
– Многие ли знают, какие классические произведения на его счету? А ведь у него есть интересные кантаты, написанные в молодости. Увы, формат программы не позволяет прослушать их полностью, но фрагменты этих произведений прозвучат. Обнародуем мы и малоизвестные факты об отношениях Николаева с Аллой Пугачевой и Ириной Аллегровой. Впервые сам композитор расскажет, почему распался его брак с Наташей Королевой. Услышат телезрители и версию певицы. Кстати, Игорь и Наташа до сих пор общаются как старые добрые знакомые. А в нашем проекте они на время воссоединятся для исполнения очень трогательного номера.
– С какой неожиданной стороны открылся Николаев для вас?
– Игорь педант во всем. Чем бы он ни занимался, достанет всех, чтобы добиться наилучшего качества. Еще я был приятно удивлен отношениями между двумя Юлиями – его женой и дочерью. Они общаются как близкие подруги. Да и сам Игорь трепетно относится к обеим. Наконец, он очень скромен. Многие наши артисты, живущие в Майами, любят там пустить пыль в глаза, ведут себя как коронованные особы. Игорь же совсем другой. В Америке его можно не узнать – он одет скромно, ходит в кепке, очках, джинсах. Просто наслаждается жизнью…
Пятница, 11 марта, НТВ, Надежда на любовь. Бенефис Игоря Николаева
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 326 гостей онлайн