Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наша Russia

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
С 13 марта стартует пятый сезон скетч-шоу.
Создатели проекта уверены – социальная сатира хороша, пока актуальна. Именно поэтому большинство героев и скетчей в этом сезоне шоу «Наша Russia» – совершенно новые. Экзекуции подвергнутся туристы из Нижнего Тагила – Гена и Вован, милиционеры из Усть-Ильимска – майор Дронов и сержант Ермолкина. Достанется системе «бесплатного» медобслуживания, футбольным болельщикам, охраннику неизвестного ЧОПа по фамилии Бородач и даже государству за его отношение к пенсионерам. Да и самих героев стало больше по сравнению с предыдущими сезонами. Скетчи станут злее, острее, жестче.

Михаил Галустян:

– Сценарий писали год. Слетело много линий. И иногда бывает так: ребята придумают образ, пропишут и мне: «Вот, давай придумывай, как ты это будешь играть». А мне не нравится. Судьба всех героев одна. Убираешь – все спрашивают: «Чего вы убрали этих героев?» Оставляешь – говорят: «Ребята, ну сколько можно об этом шутить?»

Сергей Светлаков:

– Раньше мы попадали в бюджет, старались подстроиться, если у нас что-то не получалось. Мы это либо отменяли, либо снимали так, как могли снять в данный момент. В пятом сезоне было абсолютно другое отношение. Строились декорации и делались многочисленные пробы. Была затрачена куча пластического грима. Использовали современные технологии. Плюс съемки за рубежом – в Турции. Это был самый трудоемкий из сезонов, девиз которого «Смех сквозь слезы».
ТНТ, Наша Russia
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 395 гостей онлайн