Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Давай поженимся!

Денис УШАКОВ
 
Лариса Гузеева дает советы женщинам, как сохранить отношения.
1 До замужества мы стараемся производить впечатление, прикидываемся теми, кем не являемся. А потом многие расслабляются. Нельзя этого делать. Будьте опрятны, ведь большую часть жизни мы проводим в постели со своей половиной. В остальное время работаем и воспитываем детей. Если женщина немытая и нечесаная, потому что считает себя и так сексуальной, это не значит, что мужчина тоже так думает. Не будете желанной, муж доберет на стороне.
2 Убеждена: как мальчики должны в детстве наиграться в войну и пиратов, чтобы во взрослой жизни не распускать руки, так и девочки в юном возрасте должны попробовать себя в роли учительниц и Мальвин, чтобы, став женщинами, не пилить, не наставлять и не капризничать. Лучше в брак вступать в возрасте, когда можете раскрыться.
3 Прозябание мозга – первый путь к расставанию. Любой мужчина, даже если сильно вас любит, устанет от женских тем: дети, котлетки, стирка, уют… Успевайте за интересами мужа. Если он вас обгоняет, прибавьте скорости и бегите быстрее. Отстающий – выбывает.
4 Не ругайте своих подруг. Мужчины этого терпеть не могут. Не реагируйте злобно на проходящих мимо красивых женщин. Иначе любимый наденет черные очки и все равно будет на них коситься. Радуйтесь женской красоте вместе.
5 Не позвольте себе обабиться! И дело не в весе, а во взглядах на жизнь. Я не призываю взрослую тетю выглядеть и вести себя, как подросток. Если вам 40, не пытайтесь дотянуться до 20-летних. Будьте адекватны возрасту. Мужчины в компании смеются над барышнями, которые пытаются молодиться.
Первый канал, Давай поженимся!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 206 гостей онлайн