Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Давай поженимся!

Елена ШАТАЛОВА
 
Cможете ли вы с любимым жить долго и счастливо? Разбирается астролог шоу Василиса Володина.
Наша жизнь, как пестрая ткань, в которой пересекаются несколько нитей – четыре стихии: Огонь, Земля, Воздух и Вода.
Стихия Огня подразумевает взаимный интерес. Если мужчина не отвечает женщине взаимностью, переключайте внимание на другого. Насильно мил не будешь.
Стихия Земли – здравый расчет и бытовые вопросы. Если вас не устраивает его отношение к работе, обязанностям, расходам, привычки в быту – вряд ли это ваш человек. Речь идет не о текущем уровне благосостояния, а о его намерениях, которые касаются карьеры, привычек.
Стихия Воздуха – социальные связи. Обратите внимание, нашел ли мужчина общий язык с вашим окружением, родителями, друзьями. Эти отношения с трудом меняются и почти не корректируются.
Стихия Воды имеет отношение к эмоциям, сексу, системе адаптации человека. Важно, чтобы с человеком было комфортно рядом. Вас должно устраивать его умение реагировать на вновь возникающие ситуации, приспосабливаться к ним. Потому что жизнь ваша будет меняться, и важно понимать, как он будет меняться вместе с ней. Это называется психологическая совместимость. Ну и непременная общность в сексе.
Если в отношениях есть все четыре компонента – идеально. Но даже если будет только три стихии, отношения уже достаточно хороши, чтобы их продолжать долго. Меньше – человек вам не подходит.
Первый канал, Давай поженимся!
р Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 217 гостей онлайн