Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Фабрика звезд: на ковер – к директору

Дина БАБАЕВА
 
Лина Арифулина – директор первых пяти «фабрик» – оценивает успеваемость вернувшихся на проект участников шоу.

«Фабрика звезд-1»

Группа «Корни»
Карьера
Победители «Фабрики звезд-1» (2002 год). В 2003 году заняли 6-е место на международном музыкальном конкурсе «Евробест» в Каннах. В 2010 году к квартету – Александр Бердников, Павел Артемьев, Александр Асташенок и Алексей Кабанов – присоединился Дмитрий Пакуличев. В июне 2010 года Асташенок и Артемьев покинули группу.
Личная жизнь
24 июля 2008 года Александр Бердников женился на ростовчанке Ольге Мажарцевой. 18 января 2010 года у пары родилась дочь Милана. Остальные участники группы не женаты.
Лина Арифулина: – Ребята мне всегда безумно нравились. Сейчас они отяжелели, стали солидными. Несмотря на возраст, фитнес-зал по ним плачет. Мы однажды встретились за кулисами, и я сказала: «Ребята, вы настолько безучастны, вам все это уже неинтересно, нет энергии». Они согласились со мной. Сейчас в группе появился новый мальчик, который работает немного в другом звучании, настроении. Пропал дух «Корней». Им нужно сделать колоссальный скачок для того, чтобы найти новое направление.

Группа «Фабрика»
Карьера
Группа в составе Александры Савельевой, Ирины Тоневой, Сати Казановой и Марии Алалыкиной сложилась на «Фабрике звезд-1», где заняла 2-е место. В 2003 году Алалыкина покинула группу. В 2010 году Сати Казанова начала сольную карьеру. Вместо нее появилась экс-солистка группы Hi-Fi Катя Ли. В 2007 году Александра Савельева участвовала в шоу «Ледниковый период» в паре с Сергеем Сахновским.
Личная жизнь
В апреле 2010 года Савельева вышла замуж за актера Кирилла Сафонова. Ирина Тонева и Катя Ли не замужем.
Л.А.: – Девочки «Фабрики» – совершенно милейшие и прелестнейшие создания. Но пока они для меня еще не артистки. Не чувствуется энергетики. Я наблюдаю за ними. Заучена мизансцена, они правильно двигаются, понимают: сейчас в эту сторону идем, теперь – в другую. Но они не могут «зажечь» изнутри. Изначально у группы складывался образ таких фабричных девчонок с незатейливыми историями, о которых они поют. Но сейчас уже пора добавить побольше опыта.

«Фабрика звезд-4»

Доминик Джокер
Карьера
Настоящее имя – Александр Бреславский. Выпускник «Фабрики звезд-4». Солист и автор песен созданной им на телепроекте группы «Банда». После распада коллектива Доминик некоторое время занимался продюсированием, а затем снова стал выступать, но уже сольно. В 2009 году выпустил альбом «Реальные люди». Являлся саунд-продюсером телевизионного шоу «Ты – суперстар» на канале НТВ.
Личная жизнь
В январе 2006 года Доминик женился на девушке по имени Альбина, а в феврале у них родился сын Мартин. В декабре 2008 года Доминик стал отцом во второй раз, и снова сын, которого назвали Маркусом.
Л.А.: – Мне нравится все, что он делает. Он интересен как композитор, владеет разными формами: от крупных – музыка к фильмам, до композиций для своих коллег. Он очень пытливый, всегда что-то изучает, соединяет разные стили, пробует новое.

Ирина Дубцова

Карьера
Победительница «Фабрики звезд-4». В 2005 году выпустила дебютный альбом «О нем». В 2007 году вышел второй сольный альбом «Ветра», в который вошли 12 песен, написанных самой Ириной. Композиция «Сердце в 1000 свечей» была удостоена премии «Золотой граммофон».
Личная жизнь
Во время участия в проекте Дубцова вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына. В марте 2006 года у нее родился сын Артем. В 2008 году Ирина и Роман развелись.
Л.А.: – Пока я не понимаю, певица она или композитор. Мне бы хотелось, чтобы она все-таки была настоящей певицей. Хотя считаю, что как композитор она более одарена. У нее свой мир, композиторский стиль, чутье – она здорово это делает.

Настя Кочеткова
Карьера
Участвовала в «Фабрике звезд-4», но не заняла призового места. На проекте стала солисткой группы «Банда». В 2007 году группа распалась. В 2006 году снялась в фильме «ЖаRа», режиссером которого был ее муж Резо Гигинеишвили.
Личная жизнь
Сразу после «Фабрики» Кочеткова вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили. В июне 2006 года родила дочь Машу. А уже в 2007 году пара распалась. Настя воспитывает ребенка одна и утверждает, что Гигинеишвили ей не помогает.
Л.А.: – Настя – пока еще не раскрытый человечек, у которого есть шанс себя проявить, доказать, что она личность. В фильме «ЖаRа» она играла саму себя, и я не смогла оценить ее актерские способности.

«Фабрика звезд-5»

Виктория Дайнеко
Карьера
Победительница «Фабрики звезд-5». В 2007 году участвовала в шоу «Ледниковый период» в паре с Алексеем Ягудиным. В 2008 году выпустила альбом «Иголка». В конце 2010 года озвучила мультфильм «Рапунцель: Запутанная история».
Личная жизнь
Не замужем.
Л.А.: – Вика идет медленно, но верно. Она обладает особенным тембром, индивидуальной манерой исполнения. В ней есть искренность, прекрасная энергетика. Думаю, именно она претендент на 1-е место. Буду за нее болеть.

Наталья Подольская

Карьера
На «Фабрике звезд-5» (2004 г.) заняла 3-е место. В 2004 г. выпускает первый альбом «Поздно». В 2005-м Наташа представляет Россию на «Евровидении» с песней Nobody Hurt No One, где заняла 15-е место. В 2010 г. в паре с Максимом Марининым заняла 3-е место в шоу «Лед и пламень».
Личная жизнь
В июне 2010-го вышла замуж за Владимира Преснякова-мл.
Л.А.: – От Натальи я ожидала большего. Она прекрасно выглядит, но слишком как-то все правильно, прилизано.

«Фабрика звезд-6»

Зара
Карьера
На «Фабрике звезд-6» заняла третье место. В 2009 году заняла второе место в шоу «Две звезды» в паре с Дмитрием Певцовым. А в 2010 году приняла участие в шоу «Лед и пламень» с Антоном Сихарулидзе.
Личная жизнь
В 2008-м Зара во второй раз вышла замуж – за чиновника Департамента здравоохранения Москвы Сергея Иванова. В мае 2010 года у них родился сын Даниил.
Л.А.: – Я спокойно отношусь к Заре. Для меня эта певица из ряда «поющих жен олигархов». Если бы она показала себя как разноплановая артистка, я, наверное, оценила бы ее больше. А сейчас ровно, нормально, спокойно.

Группа «Челси»
Карьера
Группа сложилась во время «Фабрики звезд-6» (Роман Архипов, Арсений Бородин, Алексей Корзин и Денис Петров). Уже со второго отчетного концерта ребята выступали вместе. Но официального названия у группы не было, поэтому победителем шоу стал лишь Арсений Бородин.
Личная жизнь
Ребята до сих пор свободны.
Л.А.: – Обожаю эту группу! Они очень позитивны, энергетичны. Я ценю три ипостаси в артисте – талант, харизма и сексуальность, которая особенно необходима для мальчиковой группы. У них все это есть. Мне нравится, как они двигаются, разговаривают, поют и живут на сцене.

«Фабрика звезд-7»

Группа «Инь-Ян»
Карьера
Группа в составе четырех человек – Юлия Паршута, Сергей Ашихмин, Артем Иванов и Татьяна Богачева – образовалась на «Фабрике звезд-7», где заняла третье место. Юлия Паршута в 2010 году снялась в нескольких сериях шоу «Даешь молодежь!» (СТС).
Личная жизнь
Во время проекта страна наблюдала за романтическими чувствами Артема и Тани, но после проекта пара распалась.
Л.А.: – Группе не хватает истории: кто они, зачем поют? К тому же мне не очень нравится название «Инь-Ян».

Влад Соколовский
Карьера
В составе группы «БиС» с Дмитрием Бикбаевым заняли 3-е место на «Фабрике звезд-7». В 2011 г. Влад Соколовский покинул коллектив и начал сольную карьеру.
Личная жизнь
Свободен.
Л.А.: – Влада я знаю очень давно. Я рада, что он вырос и превратился в благородного юношу. Он интересный и имеет хорошие шансы себя проявить. Сейчас у него тяжелое время – он ушел из дуэта. И пока у него было мало времени, чтобы доказать, на что он способен самостоятельно.

Марк Тишман

Карьера
На «Фабрике звезд-7» занял второе место. В 2009 году был ведущим программы «Сокровище нации» («Первый канал»). Победитель шоу «Две звезды-3» («Первый канал») в дуэте с Нонной Гришаевой.
Личная жизнь
Ни в каких романах замечен не был.
Л.А.: – Марк и пишет музыку, и поет. Он – личность. Но, как исполнитель, Марк – слишком холодный, отстраненный. Вся его энергия внутри. Может быть, ему не хватает какой-то сексуальной истории?
Суббота, Первый канал, Фабрика звезд. Возвращение
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PhotoXPress, РИА «Новости», ИТАР–ТАСС, PersonaStars, из архива журнала StarHit, из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 382 гостей онлайн