Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наша Russia: теперь от Питера до Новосибирска

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
«Телесемь» выяснила, какие сюжеты и персонажи появятся в пятом сезоне шоу, который стартовал 13 марта на ТНТ.

НОВЫЕ ГЕРОИ

Милиционеры

– Это сюжеты о милиционерах из Усть-Кузьминска: майоре Дронове и сержанте Ермолкиной, – рассказал «Телесемь» Сергей Светлаков. – Когда мы с Мишей Галустяном узнали, что одна роль мужская, другая женская, разделись, посмотрели друг на друга и поняли, что он будет играть мужчину, а я женщину! Ведь увидеть в женской роли меня будет гораздо неожиданнее. В ход пошли все предметы женского туалета, которые когда-то помогали сделать из меня учительницу Снежанну Денисовну. Те же каблучки, та же накладная грудь… Отличие одно – на этот раз попа моя! А сюжет – о том, как молодой неопытный милиционер проходит путь от человека со светлыми идеалами и верой в справедливость до циничного мента. Выпускница вуза Ермолкина приходит на работу в милицию, чтобы наказывать преступников, но начальник быстро объясняет ей что к чему. Например, если произошел конфликт между сыном мэра и обычным человеком, то что бы там ни случилось, виноватым всегда окажется последний.

Бородач

Сольный скетч Михаила Галустяна. Он играет охранника Александра Ролионовича Бородача (на фото). Бородач также воришка и наркоман, все время попадающий в криминальные истории. В каждом сюжете он сидит перед видеокамерой оперативников, задержанный после очередного происшествия, и рассказывает подробности.

Туристы из Нижнего Тагила – Гена и Вован

– Рассказ о том, как ведут себя русские за границей, – говорит Сергей Светлаков. – Это будет не жестко, а будет нагло! Зрители сразу же узнают ситуации, свидетелями которых они были в жизни. Многим даже станет стыдно – они узнают себя. Если так, значит, наша цель достигнута! Мы хотим не только посмеяться, но и что-то изменить.
Съемки проходили в Турции, там было около +40C. Для образа Гены меня просили постричься совсем коротко, но я отказывался. А потом понял: надо пожертвовать волосами, Гена должен быть лысым! А Галустяна вообще перекрасили в рыжий цвет! Операторы снимали на несколько камер, а когда мы отсмотрели материал, поняли, что все самое интересное – на любительской камере, которую Гена и Вован по сюжету не выпускают из рук, фиксируя свои «подвиги». В итоге решили все снимать именно ею. Получился эффект домашнего видео. Мне кажется, это приближает зрителя к тому, что происходит на экране.

Футбольные болельщики

Футбольные фанаты: болельщик питерской «Невы» (Михаил Галустян – на фото) и московского «Москвича» (резидент «Комеди Клаб» Роман Юнусов) попадают в больницу сразу после матча в результате массовой драки. И оказываются в одной палате. Даже закованные в гипс, они ухитряются пакостить друг другу.

Пенсионеры (супружеская пара из Новосибирска)

– На грим каждый день уходило по три часа, – вспоминает Сергей Светлаков, играющий старичка Филиппа Валентиновича (на фото). – Очень неприятное ощущение, когда на лицо лепят килограммы силикона. Но тем не менее это мой любимый персонаж. Здесь очень тонкая грань между смехом и слезами. У нас в стране живут миллионы таких бесправных стариков. Их положение настолько унизительно, что иногда они не выдерживают. Вот так и мой герой – порой жестокими методами он пытается бороться с окружающей действительностью. И у него получается! Жена гордится им, видит в нем защитника. Тут есть и тема любви, которую они пронесли через годы. Играть такую драматичную роль было очень интересно.

Врач и пациенты

– Этот сюжет возник спонтанно, – рассказывает Сергей Светлаков, изображающий доктора (на фото). – Летом из-за дыма над Москвой у нас получился перерыв в съемках. Мы разъехались, но созванивались. Во время обсуждений и возникла идея взять тему медицины. Времени на подготовку не было, все делалось на ходу. Над образом я работал прямо на съемочной площадке. Я играю врача, у которого в одной палате оказываются два пациента: один лечится бесплатно, другой за деньги. И не только отношение к ним разное, но даже их быт, начиная с кровати и питания.

Кто останется

Телезритель Сергей Юрьевич Беляков (Сергей Светлаков). Ему наконец-то удалось втянуть в разговор телевизор.
Пацаны Славик и Димон (Сергей Светлаков и Михаил Галустян) перебрались в столицу. Теперь они мечтают покорить московских красавиц.
Ведущий канала «Сев-Кав ТВ» Жорик Вартанов (Михаил Галустян) стал еще более вспыльчивым. Жорик часто использует прямой эфир для личных целей – например для организации лотереи, в которую никто не может выиграть.

СЛОВО АВТОРУ

Гарик Мартиросян:
– Безусловно, в том, что мы отказались от полюбившихся зрителям героев, был риск. Но еще больший риск заключался в том, что один и тот же юмор рано или поздно может надоесть. Надеюсь, новые герои понравятся не меньше уже известных.
ТНТ, НАША RUSSIA
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 320 гостей онлайн