Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Битва экстрасенсов: это вам не Хогвартс!

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
«Телесемь» подсмотрела, кого отбирают для 11-го сезона программы.
Здание Московского нового драматического театра на окраине Москвы. Разгар рабочего дня. В холле сотня экстрасенсов – победители региональных туров кастинга. Маги и ясновидящие всех мастей: сегодня у них финал. Кто-то шепчется с золотой рыбкой, кто-то достает из рукава живого краба, кто-то поджигает стрелы.
– Сезон будет сильнейшим за всю историю «Битвы», – уверяет «Телесемь» генеральный продюсер проекта Мария Шайкевич. – В кастинге участвовали более 1000 человек, но останется только десять.
Сразу привлекает внимание яркая блондинка с длинными волосами. Людмила приехала из Омска вместе с мужем Владимиром. Супруг гадает на картах Таро и занимается поиском людей. Жена – ясновидящая и целительница. «Мы уже не первый раз доходим до последнего этапа кастинга, – признается Людмила. – Но в десятку попасть не удается! В этот раз тоже не пройдем, я уже вижу». И ведь как в воду глядела: не прошли.
Молодой мужчина в длинном белом одеянии – из Ташкента. Работает под псевдонимом Омар Шакур.
– Необычные способности у меня появились в 7 лет, но я не обращал на них внимания, – загадочно вещает Омар. – Когда же мне исполнилось 30, я год лежал при смерти. Обратился к целителям, и они объяснили, что мне предначертано помогать людям. Как только стал этим заниматься, сразу выздоровел.
Ольга Каменская из Воронежа совсем не похожа на экстрасенса. Никаких магических атрибутов. Однако она уже участвовала в «Битве» на Украине.
– Я – ясновидящая в седьмом поколении, – рассказывает Ольга. – Еще занимаюсь знахарством. В три года могла определить, кто находится в соседней комнате, кто вошел в дом.
А вот девушка с огромным бубном произносит заклинания на непонятном языке. Русалина живет в Екатеринбурге.
– Я шаманка, но не потомственная, – объяснила она. – За серьезные болезни еще не берусь, но многое мне уже под силу. Настраиваю на выздоровление звуковыми вибрациями.
Колоритная армянка Джемма – мама десяти детей. В Москву она перебралась из Ульяновска. На кастинг пришла с увесистым сундучком, где хранятся ее волшебные атрибуты. «Этот чемодан всегда со мной, – рассказывает Джемма. – Мне много приходится ездить. Вызывают, например, к тяжело больному ребенку. Как отказать? Работаю уже 26 лет. Могу все: судьбу меняю, порчу снимаю, привлекаю удачу в делах и любви!»
Все готовятся произвести впечатление на редакторов программы. Да, это явно не Хогвартс…
Пятница, ТНТ, Битва экстрасенсов
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 435 гостей онлайн