Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Последнее слово: похудеть на 12 килограммов

Вероника БАРАБАШ
 
Ведущий шоу Павел Селин заметно постройнел ради работы.
– В юности я занимался карате, был спортивным и подтянутым, – рассказывает Павел. – Но когда стал директором бюро НТВ в Белоруссии, поправился. Видно, слишком любил драники, вот меня и разнесло.
Осенью, когда мне предложили вести субботнюю программу «Последнее слово», появился мощный стимул. Тем более что после записи пилотного выпуска шоу мне передали слова руководства: ведущему нужно похудеть на 7 килограммов, а то он похож на шарик.
Месяц я ел нежирное мясо, много зелени (укропа, петрушки, сельдерея), ограничивал употребление соли. Раз в неделю обязательно устраивал разгрузочный кефирный день, а если хватало сил, то еще один – рисовый.
Потом жена Света, она продюсер программы «Центральное телевидение» на НТВ, нашла для меня японскую диету. Света худела вместе со мной, потому что одному выдержать это невозможно, надо, чтобы рядом мучился кто-то еще.
Японская диета рассчитана на тринадцать дней, продукты нужно есть в строгой последовательности, соль и сахар исключить вовсе. Дальше я сидел на щадящей диете и еще раз прошел японскую. В результате за первые полтора месяца похудел на восемь килограммов и за следующие четыре месяца – еще на четыре килограмма. Сейчас не ем мучное, сладкое, жирное, стараюсь не ужинать после шести вечера, придерживаюсь раздельного питания, к мясу на гарнир беру салаты. Два дня накануне эфира совершаю подвиг – не ем мяса (оно забирает на переработку много энергии). Раз в неделю хожу в фитнес-клуб, а недавно купили с женой абонемент в бассейн.
Суббота, НТВ, Последнее слово
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Михаила ЗИЛЬБЕРА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 286 гостей онлайн