Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Танцы со звездами

Дина БАБАЕВА
 
Шоу подошло к финалу. Лучшую пару выберут зрители.
Из 16 пар до финала добрались лишь пять. Их заключительный танец будут оценивать зрители. Победитель телефонного и SMS-голосования получит главный приз – хрустальный шар. Свой прогноз на финал дает один из членов жюри Станислав Попов:
– Если оценивать участников с профессиональной точки зрения, то я выделю три пары: Альбина Джанабаева – Андрей Фомин, Татьяна Буланова – Дмитрий Ляшенко, Корнелия Манго – Алексей Иванов. Причем последний дуэт, на мой взгляд, больше остальных заслуживает победы. Корнелия и Алексей покидали проект и вернулись в шоу благодаря Диане Гурцкой, которая уступила им свое место. Мне кажется, зрители в свое время были неправы, выгнав эту пару с «Танцев со звездами». У них есть харизма, да и танцуют ребята здорово. Но именно зрители определят победителя, а их мнение часто расходится с точкой зрения жюри. Так что вполне возможно, что финалист окажется совершенно неожиданным.
В финале также будет определен лучший преподаватель проекта, а певице Диане Гурцкой вручат специальный приз – за мужество. Пары, не претендующие на победу, тоже выступят в программе – они исполнят свой лучший номер.
Воскресенье, 24 апреля, Россия 1, Танцы со звездами
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 245 гостей онлайн