Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Фактор А: от чего устал Киркоров?

Дина БАБАЕВА
 
Ведущие шоу, в котором Пугачева ищет таланты, ответили на 7 вопросов «Телесемь».

1 Кто из участников кастинга поразил вас лично?

Филипп Киркоров: Начнем с того, что я в этом проекте не судья. Мы с моим соведущим Владимиром Зеленским находимся по другую сторону баррикад. Поэтому оценивать не нам. Но как зритель могу сказать, что меня поразило огромное количество людей, желающих претворить свою мечту в жизнь. Они стояли в километровой очереди, чтобы только добиться аудиенции главной певицы страны. А лично мне понравились те молодые таланты, которые, к сожалению, по каким-то причинам не прошли финальный этап. Это две сестры из Кисловодска, Ваня Чебанов, Марк Юсим. Но те, кто оказался в числе участников, хорошие ребята.
Владимир Зеленский: Меня поразило, что пришли 14 тысяч человек, многие из которых обладают действительно неплохими вокальными данными. Оказалось несколько очень талантливых ребят. Были и люди, которые пришли просто показать, что вот мы такие есть, мы любим Аллу Пугачеву и знаем все ее песни. Некоторые участники вызывали восхищение. Когда на сцене появился невысокий худощавый парень и вдруг запел таким басом, меня удивило, как в маленьком человеке помещается такой мощный голос!

2 Что вам больше всего нравится в вашем соведущем, а что – нет?

Ф.К.: А если серьезно, то я себя чувствую комфортно и уверенно с Володей. Наш творческий тандем сложился еще на съемках фильма «Любовь в большом городе», в котором он был не только главным героем, но и одним из сценаристов. И все сцены для меня прописывал именно Володя.
В.З.: Слишком высокий, конечно. Так хочется иногда дотянуться до его успеха и до шеи. На самом деле мы с ним друг друга хорошо чувствуем.

3 Три качества, которые нужны, чтобы стать знаменитым?

Ф.К.: Конечно, на первом месте талант, потом трудолюбие. Но и без удачи не обойтись.
В.З.: Трудолюбие, талант и фамилия Пугачева.

4 Чего, на ваш взгляд, не хватает на нашей эстраде?

Ф.К.: В последнее время эстрада превратилась в сплошное реалити-шоу. Каждый день чей-то бенефис, сольный концерт, сборные выступления к праздникам. И я, будучи участником этих шоу, честно говоря, сам устал от себя на экране, не говоря уж о зрителях. Хотя все программы и делаются на профессиональном уровне, они перестали быть событием. И моя задача как артиста усложнилась. Сейчас, чтобы не сливаться с остальной массой коллег, мне приходится все время что-то придумывать, чтобы удивлять. Пока мне это удавалось. Последний раз это было на конкурсе «Новая волна» в Юрмале, где я выступил с «Цыганизацией», и на шоу «Золотой граммофон», где мы спели дуэтом с оперной дивой Анной Нетребко.
В.З.: На нашей эстраде слишком много заимствованной музыки. Когда исполнители перепевают чужие песни или используют работы других композиторов, становится страшно. Неужели мы не можем свое что-то придумать? У нас же есть таланты.

5 Что нужно, чтобы покорить Пугачеву?

Ф.К.: Не знаю, у меня это плохо получилось. В этом я вам не советчик.
В.З.: Чтобы покорить Пугачеву, не надо пытаться ей понравиться. Именно эту ошибку и допускали многие участники кастинга.

6 Главный экзамен в вашей жизни?

Ф.К.: Я каждый день сдаю экзамен, выходя на сцену. Для меня нет проходящих зачетов. Я стараюсь каждый вечер, стоя перед зрителями, сдавать экзамен на пять с плюсом и надеюсь, у меня это получается.
В.З.: Когда я первый раз взял дочку Сашу на руки.

7 Какую музыку вы слушаете?

Ф.К.: Преимущественно группу ABBA, иногда могу включить инструментальную музыку, чтобы просто подумать. Это может быть, например, группа «Энигма».
В.З.: Я люблю иностранную музыку, а из отечественных исполнителей могу послушать Земфиру, «Мумий Тролль» и «Океан Ельзи». Также при возможности люблю расслабиться под классическую музыку.
Пятница, Россия 1, Фактор А
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 243 гостей онлайн