Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какие наши годы!

Елена ШАТАЛОВА
 
Леонид Парфенов и Татьяна Арно расскажут о самых ярких событиях 1991 года.

Политика

Распад Советского Союза, неудавшийся государственный переворот ГКЧП, отставка первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева, баррикады и танки на улицах Москвы, избрание первого президента России Бориса Ельцина – все эти события привели к тому, что 26 декабря 1991 года СССР официально прекратил свое существование.

Деньги

22 января Горбачев подписал указ об изъятии из обращения и обмене 50- и 100-рублевых купюр образца 1961 года. Телевидение сообщило об этом лишь поздним вечером, когда банки и магазины были закрыты. На обмен купюр на более мелкие было отведено всего три дня.

Кино

Большой популярностью стали пользоваться видеосалоны. Плохой звук и изображение не были помехой. В приоритете – боевики с Арнольдом Шварценеггером, Сильвестром Сталлоне и Брюсом Уиллисом. А на телевидении 18 ноября начался показ мексиканского сериала «Богатые тоже плачут». Перипетии судьбы героини Вероники Кастро люди обсуждали в магазинах и в общественном транспорте.

Мода

Показ коллекции «Фаберже» Валентина Юдашкина на Неделе высокой моды в Париже произвел настоящий фурор. Платья, сшитые в виде знаменитых яиц Фаберже, приобрели Музей костюма Лувра и Калифорнийский музей моды.
Первым за кулисы российского коллегу пришел поздравить Пьер Карден, ставший с того дня Юдашки другом и учителем.
Суббота, 4 июня, Первый канал, Какие наши годы!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 373 гостей онлайн