Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


6 кадров

Вероника БАРАБАШ
 
Актер программы Андрей Кайков рассказал о 6 профессиях, которые освоил.
1 Колхозник. В школе нас отправляли в колхоз. Когда ехали «на морковку», домой привозил морковь. Ехали «на свеклу» – привозил свеклу. Так помогал семье.
2 Врач. В детстве мечтал быть врачом. У меня была идея – препарировать трупы. Хотя думаю, вряд ли это получилось бы, потому что даже вид крови вводит меня в ступор. А мой двоюродный брат учился в мединституте в Смоленске. Я ездил к нему и был бит в студенческом общежитии.
3 Монтировщик сцены. Два года эта профессия помогала прокормиться. Мне нравилась наша дружная, слаженная бригада. Интересно было днем ставить декорации, а вечером в них играть. Я был уверен, что ничего не обвалится, потому что делал для себя.
4 Бармен. Эту профессию я освоил в период актерской безработицы. На курсах барменов научился жонглировать бутылками, чтобы клиенты подходили к бару, а не сидели за столиками. Потом я решил показать навыки в театре и разбил коллегам бутылку водки, за что чуть не был съеден. Тут же побежал и купил точно такую же. Дома коктейли не делаю – ингредиенты не задерживаются. Но когда их в ресторане приносят, знаю, какими должны быть на вкус.
5 Экскурсовод. Когда мы, актеры «6 кадров», собираемся на гастроли за границу со спектаклем «Ворожея, или Сеанс любовной магии», я заранее изучаю все достопримечательности и потом устраиваю экскурсии для коллег.
6 Актер. Я в профессии не разочаровался. Много играю в «Содружестве актеров Таганки» и люблю театр больше, чем кино.
СТС, 6 кадров
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлено пресс-службой канала СТС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 251 гостей онлайн