Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ни минуты покоя

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
Повтор юбилейного концерта композитора Вячеслава Добрынина.
В течение последних 15 лет дни рождения Добрынин отмечает на сцене. «Это всегда были не сольные выступления, а сборники. Я приглашал артистов, с которыми давно работаю, – человек 50, – признается композитор. – Но мне очень нравится, когда в концертах появляются и люди, с которыми меня раньше жизнь не сталкивала. В этот раз были, например, «Бурановские бабушки», «Город 312». Они готовили номера без моего участия, и результат стал приятным сюрпризом». «Бурановские бабушки» спели песню «Бабушки-старушки» – при этом чередовали куплеты на русском с куплетами на удмуртском.
Сам юбиляр выступил дуэтом с Жасмин, исполнив песню «На теплоходе музыка играет», и с Ани Лорак – «Ягода-малина». «Ани тогда была беременна, а я ее аккуратно гладил по животику, зрители были в восторге», – вспоминает композитор.
Тамара Гвердцители спела новую песню Добрынина «Такой чужой, такой желанный» на стихи Кирилла Крастошевского. Еще один номер – композиция «Стена» в исполнении Григория Лепса. А главный сюрприз – дебют внучки Добрынина Сони. Она исполняла шлягер «Улетаю в твои глаза». «Соне 11 лет, у нее потрясающий голос, и все сказали, что ее выступление стало сенсацией. 4-летний внук Саша тоже выходил на сцену вместе с моей дочкой Катей, но он пока не поет», – вспоминает юбиляр.
Концерт вел сам Добрынин вместе с Львом Лещенко: «Тексты мы не готовили – получилась полная импровизация».
Воскресенье, 10 июля, Первый канал, Ни минуты покоя
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 279 гостей онлайн