Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Среда обитания. Продавцы молодости

Елена ШАТАЛОВА
 
На какие уловки идут работники индустрии красоты? Рассказывает режиссер фильма Сергей Курзанов.

Кремы от морщин

В России кремы исследуют только на безопасность. Но не проверяют их эффективность.
Совет. Ориентируйтесь на состав. Ищите на этикетке надпись «гидролизат коллагена, эластина или гиалуроновой кислоты». Такие кремы действенны.
Морщины сокращают средства с облепихой и маточным молочком, с растительными компонентами – гинкго билоба, центелла азиатская, плющ, катехины зеленого чая, красный виноград.

«Уколы красоты»

Ботокс, биогели, коллаген – по уверению косметологов – безопаснее, чем пластическая хирургия. Но ошибка в миллиметр при уколе ботокса может привести к деформации лица. Действующее вещество биогеля – гиалуроновая кислота – удерживает влагу. С возрастом организм вырабатывает ее меньше. Но после укола биогеля собственная «гиалуронка» синтезируется хуже. Укол коллагена может вызвать аллергию.
Совет. Колоть подобные препараты могут только в клиниках или салонах красоты, у которых есть медицинская лицензия. В приложении к ней должно быть указано – «терапевтическая косметология». Выполнять укол должен только врач с высшим медицинским образованием и сертификатом от производителя препарата. Убедитесь, что препарат не просрочен и хранится в холодильнике. Косметолог должен заключить с вами договор на оказание медицинских услуг и обязательно дать на подпись специальный бланк – «Информированное согласие»! В этом случае клиника несет ответственность за процедуру.
Среда, 6 июля, Первый канал, Среда обитания. Продавцы молодости
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 336 гостей онлайн