Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Людмила Чурсина. Я – ничья

Вероника БАРАБАШ
 
20 июля актриса отмечает круглую дату – 70 лет. Вот 5 фактов из ее жизни.
1 Первый муж – режиссер Владимир Фетин – был старше актрисы на 16 лет. Лучшие роли она сыграла в его фильмах. А потом настал момент, когда ее карьера шла на взлет, а его остановилась. Муж пил, жена пыталась его спасти. От отчаяния стала пить вместе с ним, была близка к самоубийству, а через 15 лет брака решилась на развод.
2 Второй муж – ученый-океанолог – был похож на Алена Делона. Он подвез Чурсину до театра, когда она опаздывала на спектакль. В этом браке, признается актриса, было много физического влечения и мало духовной близости. Ее подруга, Роза Сирота, правая рука режиссера Георгия Товстоногова, глядя на красивую пару, сказала: «Людочка, нельзя выходить замуж за публику». Брак продлился 4 года.
3 Третий муж – Игорь Андропов, дипломат, сын бывшего генсека, главы КГБ. Он хотел, чтобы она стала «женой Андропова», а вышло, что он был «мужем Чурсиной». Семь лет ревности мужа, в том числе и к славе жены, закончились последним разводом. С бывшими мужьями актриса старалась сохранить теплые отношения, но Андропов был слишком уязвлен, и после расставания они не общались.
4 На вопрос, почему у актрисы нет детей, она отвечает: «Не случилось». Сначала не было жилья, она с первым мужем снимала углы, потом много снималась – и время ушло. Но, как говорит Чурсина, она всегда усыновляла мужей, родственников и создавала вокруг себя взрослый «детский сад».
5 Одна из самых красивых актрис российского кино сейчас живет скромно, ездит на метро и играет по 15 спектаклей в месяц, чтобы заработать.
Среда, 20 июля, Первый канал, Людмила Чурсина. Я – ничья
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 215 гостей онлайн