Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Гостей – в студию!

Алиса УГЛОВА
 
15 июля у Андрея Малахова юбилей – 10 лет он ведет ток-шоу: «Большую стирку», «Пять вечеров», «Пусть говорят».
В праздничной программе на «Первом канале» гостями студии станут герои разных лет. Они расскажут, что изменилось в их жизни после эфира.

Андрей Малахов:

– Праздник одним выпуском не ограничится. В ближайшее время мы повторим программу из 10-летнего архива, которую выберу я, а тему следующей назовут зрители, проголосовав на сайте «Первого канала».

Гость № 1

Первый выпуск «Большой стирки» вышел 23 июля 2001 года и назывался «Мать и дочь». Его участницей была певица Илона Броневицкая. В шоу она рассказала об отношениях с мамой – Эдитой Пьехой.
– Кажется, что не 10 лет прошло, а все 20, – призналась «Телесемь» Илона. – Тогда я пришла на эфир, потому что нужно было – все артисты ходили. Тема вечная, а программа свежая, ток-шоу в России только появились. Сейчас я не смотрю телевизор. Но очень тепло отношусь к Андрею – как к профессионалу.

Шведская семья

В эфире. Октябрь 2008 г. Выпуск был посвящен Ирине Йохансон, которая уехала из России в Стокгольм вслед за мужем Хансом. В Швеции Ирина родила дочь Ингрид. Но потом женщина решила расторгнуть брак и уехала с дочкой к родителям в Анапу. Ханс обвинил бывшую супругу в похищении ребенка. Поэтому стоило Ирине вновь приехать в Швецию (она вернулась туда, чтобы сделать операцию), как ее арестовали. После того как Ханс умер (от алкоголизма), шведские власти освободили Ирину, но запретили возвращаться в Россию.
Сейчас. «После эфира моей историей занялось российское посольство в Швеции, – рассказала Ирина. – И месяц назад я вернулась на родину к дочери и матери».

Чужие дети

В эфире. Март 2010 г. Двум женщинам в роддоме молдавского городка Калараш перепутали детей. Выяснилось это спустя 18 лет. Виктория Бульмага с сыном Анд­реем (на фото слева) жили в Молдавии, а Мария Спину с Федором переехали в Якутию.
Сейчас. «После программы Федор переехал ко мне в Молдавию, – рассказывает Виктория Бульмага. – Андрей принял названого брата хорошо. Мария – родная мама Андрея – переживает, что Федя уехал, и ждет его возвращения. А Андрей еще к ней не ездил».

Хрустальная болезнь

В эфире. Сентябрь 2010 г. Героем программы стал 15-летний Саша Пушкарев, у которого врожденная «хрустальная болезнь» (синдром Эллиса – Ван Кревельда): из-за невероятной ломкости костей его рост остановился еще в детстве. Саша прикован к инвалидному креслу. Воспитывался он в детском доме в Пензенской области, так как отца и мать лишили родительских прав за пьянство. Затем Сашу усыновила семья Двойнишниковых из поселка Полазна под Пермью. Мальчик очень набожный, поэтому хотел прикоснуться к мощам святого Спиридона Тримифунтского с греческого острова Корфу.
Сейчас. «После того как зрители меня увидели в эфире, на редакцию программы обрушился шквал звонков, все хотели мне помочь, – вспоминает Саша. – Мне вместе с приемными родителями организовали поездку на Корфу, чтобы я смог побывать в церкви Святого Спиридона. Для меня эта поездка была очень важна. После такого подарка не мог не приехать на программу и не поздравить Андрея Малахова с юбилеем. Собираюсь в эфире спеть одну из песен моего любимого певца Стаса Михайлова».

А что еще?

В студии ожидается много звездных гостей, которые также в свое время приходили на программу к Малахову. Например, Лолита. В 2004 году в «Большой стирке» она представила супруга Александра Зарубина, а в 2010-м, уже в «Пусть говорят», объявила о свадьбе с нынешним мужем Дмитрием Ивановым.
15 июля, Первый канал, 10 лет в эфире!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Виктора Бойко/Starhit


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 437 гостей онлайн