Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Прожекторперисхилтон

 
После трехмесячного перерыва программа снова в эфире.
Пока ведущие были в отпуске, на сайте «Первого канала» зрители голосовали за лучшую шутку и лучшего юмориста программы. В первом случае явного лидера не нашлось.
С лучшим шутником все оказалось проще. Несмотря на то что самые яркие остроты вроде бы принадлежали Ивану Урганту, зрители посчитали, что в этом деле преуспел Сергей Светлаков. Урганту досталось «серебро», а третье место занял Гарик Мартиросян. Четвертый ведущий – Александр Цекало оказался лишь шестым, перед ним расположились категории «коллективное творчество» и «шутка гостя».
– Признание – первый шаг к собственному величию, а собственное величие – первый признак комплекса Наполеона, – заявил «Телесемь» Сергей Светлаков. – Кто-то посмотрит нашу четверку в следующем выпуске и скажет: «Да-а-а-а-а…Не того выбрали!»
Также на сайте был объявлен конкурс на лучшего гостя за всю историю программы. Больше всех зрителям запомнился голливудский актер Хью Джекмен.

Пошучено

Гарик Мартиросян: С 2011 года вводится запрет на продажу глубоко замороженной курицы и разрешено продавать только охлажденную.
Сергей Светлаков: Отличная новость для мужиков. В них теперь в три ночи будет лететь не глыба, а охлажденочка – шлепнула чуть-чуть, и все!
Иван Ургант: Даже охладила немножко!
Сергей Светлаков: Если в этом – только охлажденку, в следующем – живую будут продавать! Представьте, из духовки: «Помогите!» Открываешь дверцу, она: «Ну наконец-то». А ты в нее майонезом – и опять закрыл!
Суббота, 10 сентября, Первый канал, Прожекторперисхилтон
Фото Сергей МИЛАНСКИЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 249 гостей онлайн