Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кто хочет стать миллионером?

Алиса УГЛОВА
 
Ведущий Дмитрий Дибров рассказал об изменениях в программе.
– В прошлом сезоне я предлагал участнику на выбор игру: или с двумя несгораемыми суммами и тремя подсказками, или с одной несгораемой суммой, которую игрок назначал сам, и четырьмя подсказками. Сейчас остановились только на втором варианте, поскольку игроки почти всегда выбирали его.
– Студия теперь напоминает съемочную площадку фантастического фильма. Цвет создают светодиодные прожекторы, появились дымовые спецэффекты. Мы установили дополнительные камеры, одна из которых движется сверху вниз. Таким замысловатым способом решили не просто показать, что голова главнее других частей тела, но и развлечь зрителя. К нам приезжали консультанты из английской версии программы и сказали, что наша студия лучше, чем где-либо.
В прошлом сезоне я заявил: «Если вы хотите, чтобы мужчина выглядел серо, наденьте на него смокинг». Настаивал, что в одежде нужна деталь, которая привлекает окружающих и заставляет обсуждать вас. Но тогда решили: не надо дразнить зрителя и одели меня в смокинг. А вот в этом сезоне меня облачили под стать студии – в костюм космического злодея. Так я называю черный комплект: из брюк, рубашки и кожаной куртки. Уверен, скоро на телевидении такой образ войдет в моду. Не первый раз задаю тенденцию.
Суббота, Первый канал, Кто хочет стать миллионером?
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото Руслан РОЩУПКИН


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 381 гостей онлайн