Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Концертный зал НТВ представляет: бенефис Бориса Моисеева

Алиса УГЛОВА
 
Первый концерт певца после пережитого в декабре инсульта.
Моисеев стал первым героем новой программы НТВ, которая объединила в себе и «Суперстар», и «Бенефисы». Ведущий Вадим Такменев пригласил в гости того, чья жизнь еще 7 месяцев назад висела на волоске. Тогда врачи не были уверены даже в том, сможет ли Борис снова ходить, говорить… Но меньше чем через месяц после инсульта он встал, сделал первый шаг и прямо в палате начал репетировать. Впервые после болезни Моисеев вышел на сцену 26 июля в Юрмале в рамках музыкального конкурса «Новая волна». А теперь в студии НТВ дал полноценный концерт.
Программа состоит из трех частей: документальной – о жизни певца до болезни, концертной и ток-шоу, где о Борисе расскажут друзья и коллеги. Вспомнят о временах, когда Моисеев, певец варьете, зарабатывал больше Аллы Пугачевой, о том, как Примадонна заметила его и 6 лет он находился в ее тени, пока не решил выступать самостоятельно. Первую песню «Учитель танцев» в 1988 году Моисееву написал Игорь Тальков. А в 1996-м вышел первый альбом «Дитя порока».
В гости к бенефицианту придут Иосиф Кобзон, Лайма Вайкуле, Таисия Повалий, Николай Трубач и другие. По телемосту студия свяжется и с американской невестой Моисеева Адель Тодд, на которой он обещал жениться за несколько месяцев до инсульта. Она расскажет, состоится ли свадьба теперь.
Пятница, 23 сентября, НТВ, Бенефис Бориса Моисеева
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 242 гостей онлайн