Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


ДОстояние РЕспублики

Максим ЧИЖИКОВ
 
Первая программа этого сезона посвящена Иосифу Кобзону.
На этот раз «ДОстояние РЕспублики» если и претерпит изменения по сравнению с прошлым сезоном, то очень незначительные. По-прежнему концерт будет посвящен творчеству одного человека – композитора или певца.
Но если в прошлом сезоне герои программы сами исполняли одну песню, обычно финальную, предпочитая оставаться лишь в роли комментаторов, то Иосиф Кобзон вый­дет на сцену несколько раз. Сначала в его сольном исполнении зрители услышат хит всех времен «Я люблю тебя, жизнь», затем в дуэте с супругой Нелли Иосиф Давыдович порадует шлягером «А у нас во дворе». Вышло очень трогательно.
А еще вместе с хором МВД и под аккомпанемент Александры Пахмутовой Кобзон споет «Поклонимся великим тем годам…».
Перепеть Кобзона, конечно, невозможно, но среди тех, кому доверено исполнить его хиты, будет Елена Ваенга. Она выйдет на сцену с «Песней о далекой Родине» из фильма «Семнадцать мгновений весны». Обычно про то, как где-то далеко идут грибные дожди, поют мужчины, так что этот вариант исполнения выглядит довольно смелым.
– Я очень волновалась, боялась все испортить, – признается певица. – Голос у меня дрожал. Надеюсь, зрители меня простят, если спела эту песню не так.
Ваенга волновалась зря. Мэтру ее исполнение понравилось.
Пятница, 30 сентября, Первый канал, ДОстояние РЕспублики
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 327 гостей онлайн