Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Призрак оперы

Дина БАБАЕВА
 
В преддверии финала «Телесемь» узнала, на кого делают ставки в шоу.
Антон Макарский, ведущий:
– Меня поразил Дима Билан. Особенно то, как он раскрылся в теме «Мюзиклы». В программе «Дуэты» я пел вместе с Ани Лорак и могу сказать, что она потрясающая певица и актриса. Эти люди меня зацепили. Что же касается победы на конкурсе, я давно влюблен в творчество Тамары Гвердцители. И скажу так: она – недосягаемая высота!
Зураб Соткилава, член жюри:
– Первый день проекта, конечно, был слабеньким. Но уже во втором выступлении было заметно, как все выросли. Меня поразил Сережа Лазарев. Мне кажется, при большом желании из него мог бы получиться замечательный оперный певец. Когда я только увидел Полину Гагарину в проекте, подумал: «Что она здесь делает». Но уже к концу шоу я ей сказал, что мы стали свидетелями рождения большой звезды.
Валерия, участница:
– На мой взгляд, в этом проекте нельзя назвать абсолютного победителя, потому что невозможно исполнять разные направления на одном уровне. Кто-то лучше показал себя, например, в оперетте, кто-то был лучшим в жанре мюзикла. У всех участников есть и удачные и неудачные номера. Конечно, были люди, которым чаще удавалось удивлять публику. Меня поразили Сергей Лазарев, Дима Билан и Полина Гагарина.
Первый канал, суббота, Призрак оперы
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Руслана РОЩУПКИНА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 235 гостей онлайн